LHYK01 发表于 2016-12-11 15:44:20

年底了,感慨,千千万万文字也表达不了寡人的情绪

本来打算今天去骑小蓝车到海边吹吹风和晒晒太阳的, 可是这计划却死于暖暖的被窝之中。好吧,就让它随着美梦去了。
做外贸,两年了,每周休息一天,每一次休息就是睡懒觉。用姐妹的话来说“剩女=工作狂+宅女”。
是的,我的时间都花在了工作和睡觉上。怪我咯,怪我这么持着这么顽固,在对待工作上,即便业绩不是那么好。你们每每在问我“工作上也不是那么出色的你为何就不找个伴陪自己呢?“我都笑而不语,心里头有太多的话不知从何讲起。
不在意别人怎么看待单身狗怎么看待不婚族的我随着自己的心活着,开心地工作,看似很潇洒实属也不易。重点是我活在了自己地想法里也活在了别人地目光中,有那么一点点地骄傲,那么一点点地愚蠢,那么一点点地无所谓,随心活在这竞争激烈大数据的时代里。然而最大的损失是没有规划未来,浪费了10年的青春(15-25岁)。我的青春已不在,但我对外贸工作的热情依旧是那么火烈,这两年我没有给自己的客户定目标,所以订单一直是很少很少,这损失.......
做外贸,确实是很累很累,当你花全部的精力去推广产品和跟进客户时,得到的效益却远远低于你付出的劳动,心情接近绝望,但当客户下单的时候你也会看到希望。这两年,一直活在失望和希望循环落差当中,也因此学会了淡然。勿忘初心,一心一意...
持着一个坦然之心计划这2017年的工作,对时间的警惕,年龄越大,越觉得时间飞快。

luckycao 发表于 2016-12-17 20:54:12

加油加油 我们会成功的

niwenlong 发表于 2016-12-18 12:11:40

加油 加油

gold04 发表于 2016-12-19 11:13:19

加油,加油,外贸路上坚持下去

LHYK01 发表于 2017-1-3 11:51:25

2017,加油

LHYK01 发表于 2016-12-19 11:13:00

2017,加油,向目标前进。

LHYK01 发表于 2017-1-3 11:52:11

2017,加油,向目标前进。

LHYK01 发表于 2016-12-18 12:11:00

是的,相信自己选择的路,不后悔不回头

xinnuo 发表于 2017-1-4 10:09:00

感慨太多也没用,实际行动最重要。

xutt1109@gmail. 发表于 2017-1-3 11:53:23

个人问题也要解决啊
来自中国网APP
页: [1]
查看完整版本: 年底了,感慨,千千万万文字也表达不了寡人的情绪