嫣妍 发表于 2010-11-19 13:48:00

大家是如何找到客户的?

想了解下大家是如何找到客户,欢迎参与

little飞猪 发表于 2010-11-19 16:37:00

我也想知道!作为了解

Yeats0207 发表于 2010-12-10 12:46:00

熟悉客户介绍的....

westingames 发表于 2011-5-19 18:40:00

还有就是自己公司的网站

tinaleather 发表于 2011-5-26 11:15:00

都不知道怎么找客户了,感觉现在阿里也没什么效果了,很难熬啊,想做好,可是不知从何做起!
synthetic leather ,pu leather
QQ:657373790

harrison584 发表于 2011-7-5 14:22:00

有同感啊
。阿里的询盘越来越少,而且质量普遍下降

amelia925 发表于 2011-7-7 16:54:00

搜索引擎   42 (23.46%)   请问这个怎么 用呢

magicl 发表于 2011-7-21 14:43:00

目前还没找到客户的路过...

行吟看客 发表于 2011-7-21 17:01:00

B2B+Google+SEO

laughter 发表于 2011-8-5 14:42:00

是的,阿里询盘的质量在下降阿,大多询盘都不是出于好意的

Sue538 发表于 2011-8-15 11:30:00

很是犯难,越来越不知道该怎么做了

魏洪炳 发表于 2011-8-15 21:45:00

哎,现在很多厂都不敢用B2B的,怕被骗吧,或许其他什么。不知道。反正我看我们这边的公司邮箱不是老客户的,从阿里巴巴发过来的询盘基本上都没打开看过

等待它de机遇 发表于 2011-8-19 15:46:00

我也没有找到客户,都低何时是个尽头啊

monkey168 发表于 2011-9-19 17:53:00

刚入行的时候,经常听到公司的元老大叔们和一些同行人士说,现在国际物流不好做了,因为竞争太大了,国内的国际物流公司发展的越来越多,很多人因为这个行业吃香,络绎不绝的涌入这个行业,导致国内的市场越来越小,行业根本就撑不下那么多的人,导致很多国际物流公司相继倒闭,因为没有利润,公司亏本,无法运营!
然而经济危机留下的创伤使这两年外贸市场也比较冷清,加上人民币升值,美金外贬,外贸人员也越来越不好做,外贸的生意不好,那我们的生意肯定也不好,因为他们是我们的支柱,对于我们刚刚创业的国际物流人来说,很多革新的创意都只能胎死腹中,因为国内市场瘫痪,外加我们没有后台,没有资金,就只有希望,想做好自己的公司谈何容易
其实很久以前就想发展国外的市场了,只是不懂英语,外加没有这方面的经验,现在也还是一样,希望贵人相助,帮忙指点迷津!

fuzzjxnc 发表于 2012-4-5 14:03:00

b2b肯定还是多数的啦!尝试一个按效果付费的B2B平台,www.ecvv.com
页: [1]
查看完整版本: 大家是如何找到客户的?