sunbaiqing2008 发表于 2010-3-22 17:11:00

如何开发客户效果好?

大家都是这么开发客户的?发开发信吗?我发了好多都没有反应。这几天发邮件配合传真,收到了几个回复。感觉这样还是有效果。就是遗憾,询盘材质我们不能做。想打电话,又对自己的口语不自信,一般不到特殊情况都不打。
有个客户发了试单就没有反应,发邮件,传真都没有反应,打电话不在办公室,打手机不接。我真不知道怎么能恢复联系。
大家分享下自己的经验。希望大家单子多多!

emmamadan 发表于 2010-3-22 19:30:00

我也是发了很多邮件没人回我,发传真行吗,我没试过啊

sunbaiqing2008 发表于 2010-3-23 10:10:00

我这几天试了试,发了邮件再发传真还是有效果的。收到询盘了,虽然我们公司做不了那种材质的。继续加油啊!

linda7130 发表于 2010-4-16 15:53:00

希望大家都能多多的做到单子

Ricardo1987 发表于 2010-4-21 14:45:00

邮件+传真+电话,3管齐发

sunbaiqing2008 发表于 2010-4-21 15:42:00

3管齐下效果怎么样?

stone323 发表于 2010-5-6 14:03:00

邮件+传真+电话 , 只要坚持认真有效果的。

物流丹 发表于 2010-5-19 16:18:00

是的,电话是必须的-嘿嘿

BJJ1991 发表于 2010-7-12 21:18:00

参加展会,亲自去,结交一些客户,拿到他们的名片再打电话,发邮件联系

Lester.Yang 发表于 2010-7-15 16:08:00

QUOTE:原帖由 stone323 于 2010-5-6 14:03 发表

邮件+传真+电话 , 只要坚持认真有效果的。
这样成本相对要高很多了呀!

sunbaiqing2008 发表于 2010-8-10 14:33:00

打电话还是很有效果的。一个澳大利亚的,发了传真,邮件都没有反应,打过电话过去,说我找的人离职了。然后我又发了封邮件到告诉的邮箱,就收到个说对什么产品感兴趣。只是遗憾,那个我没做不了。继续加油!

stellagu 发表于 2010-10-12 16:57:00

每天都打几个电话,效果比光邮件好很多,可是打的也好烦啊,常被人拒绝,或者就是对方给邮件地址听不懂,唉。
这两天郁闷的

emilydlchina 发表于 2010-11-8 16:21:00

感觉一是坚持,二是努力,三是运气。天时地利人和才能成功。坚持才有胜利

Yeats0207 发表于 2010-12-10 12:51:00

前途渺茫的感觉....
个人认为展会比较好,成本较低,而且面对面的话概率会高不少..

jessiemeng2007 发表于 2010-12-13 14:52:00

坚持就是胜利
页: [1]
查看完整版本: 如何开发客户效果好?