永远有多远? 发表于 2008-8-19 19:39:00

大家做外贸以来视力怎么样? 有没有退?

我视力下降了

Allenlin1021 发表于 2008-8-19 19:42:00

调查一下大家做外贸以来有没有跟我一样的
我每天对这电脑屏幕(还不是液晶
) 15小时左右. 好累好累啊
这些天看远处的东西好像看不清楚了
看来.我视力下降了.刚才看了会电视, 确认了, 的确下降了
没发工资就要去配眼镜 我哭啊

Allenlin1021 发表于 2008-8-19 19:49:00

LS滴, 有重新配眼镜不? 我不太想配,反正看都是近处的多...

mayleechan 发表于 2008-8-19 19:54:00

为什么你上班要20小时一天,你不要命了啊???

Allenlin1021 发表于 2008-8-19 20:11:00

不是不要命, 是打错字, 我这就编辑掉...

Felicia921 发表于 2008-8-19 20:44:00

我眼睛度数也加深了,等发工资再去配.

xiangqing 发表于 2008-8-19 21:11:00

我是高度的,以前总是加班,成天时间对电脑,眼睛痛又干.难受

xiangqing 发表于 2008-8-19 21:12:00

我是高度的,以前总是加班,成天时间对电脑,眼睛痛又干.难受

Allenlin1021 发表于 2008-8-19 21:33:00

汗... 来多几个人投票呀, 我有个同学想进这行, 但是她眼睛不好, 我建议她不要进, 她要证据

tallsure888 发表于 2008-8-20 09:37:00

我也下降了,郁闷,我已经500来度了啦

tallsure888 发表于 2008-8-20 09:43:00

哎....天天对着电脑,没办法

emilyok 发表于 2008-8-21 13:41:00

我视力下降了,还得了干眼症,和电脑狂躁症

sunny-yyy 发表于 2008-8-21 17:16:00

我现在还是5.3的眼睛哦,俺美丽的大眼睛难道??

厦门企诺科技 发表于 2008-8-22 09:52:00

汗... 来多几个人投票呀, 我有个同学想进这行, 但是她眼睛不好

wunaonao 发表于 2008-8-22 10:59:00

视力绝对下降,眼睛很不舒服
页: [1]
查看完整版本: 大家做外贸以来视力怎么样? 有没有退?