iamwangcheng 发表于 2010-9-7 16:39:00

大家晒晒外贸第一个月的工资是多少大洋

大家晒晒外贸第一个月的工资是多少大洋啊,也让小弟这个菜鸟知道一下市场行情

李伟丽 发表于 2010-9-7 20:57:00

RMB1300+150餐补 工作时间10小时 住工厂 节假日偶尔放假但是不带薪

Andywen100301 发表于 2010-9-10 16:43:00

不多不少1500

tina5008 发表于 2010-11-29 13:50:00

外贸第一个月工资:1000块-150块火伙费=850块

hmsale4 发表于 2010-12-3 10:20:00

1100.。。。。。。。。。。。。。

siyan24 发表于 2010-12-13 14:23:00

你们都已经很不错了,我一直是800的,不管吃住,没有任何保险的,迟到,请假还要扣钱的

zephyrlynn 发表于 2010-12-20 16:51:00

700。。。什么都不管,一天差不多八个小时工作时间,中午两个小时吃饭休息。

sourire0115 发表于 2010-12-21 17:15:00

還沒發給我說是800+150現在還不知道

freyja107 发表于 2010-12-22 08:25:00

天啊。看看我们都是怎么生存的呀。

athena045 发表于 2010-12-22 11:24:00

原来大家都很悲惨,原以为我是很差的了,原来还不至于,1200 +提成,不过至今没有提成,没有单

silverfin 发表于 2010-12-22 13:57:00

嘻嘻,我算不错的了。我1600底加提成。后来帮我买了社保。我第一个月就出了4万RMB的单。第二个月底薪马上走向了2000。公司管吃的。不管住。在宁波、现在已经有快2年了。现在底薪已经到4500了,不过,我在的是澳资企业。老板很好

amelia19900406 发表于 2011-1-6 13:42:00

做什么产品呀? 真好

Juliana0929 发表于 2011-1-6 17:15:00

1000-1500 已加上饭补等

Juliana0929 发表于 2011-1-6 17:16:00

QUOTE:原帖由 silverfin 于 2010-12-22 13:57 发表

嘻嘻,我算不错的了。我1600底加提成。后来帮我买了社保。我第一个月就出了4万RMB的单。第二个月底薪马上走向了2000。公司管吃的。不管住。在宁波、现在已经有快2年了。现在底薪已经到4500了,不过,我在的是澳 ...
楼主宁波哪里? 底薪这么高?相当于经理级别的工资啦

silver12590 发表于 2011-1-7 10:51:00

不好不差的一列中,芝麻开花节节高哦
页: [1]
查看完整版本: 大家晒晒外贸第一个月的工资是多少大洋