HoiyiMarine 发表于 2018-5-29 14:13:00

坑外贸公司的 义乌瑞爵国际物流 !

做外贸的朋友特别是 义乌的外贸公司 注意了 !!!
千万不要从 义乌瑞爵货运公司 走货哦
我有一票小货因为 义乌瑞爵 操作失误,产生了RMB365 关税,但义乌瑞爵拒绝赔付。 我们公司是老客户了,区区365RMB 对方拒接电话,拒绝退款 :)
有义乌瑞爵 联系方式的 该拉黑拉黑,存侥幸心理想继续合作的都留个心眼哈, 万一被坑,别怪同行没提醒你哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

wyf695916308 发表于 2018-5-29 22:21:00

哈哈哈    我也是被坑过一次,不过我也坑回他们一次了

lc007lc007 发表于 2018-5-30 01:23:00

一直有他们qq,还好还没走过。。。。马上删掉。。

HoiyiMarine 发表于 2018-5-30 15:19:00

厉害了

HoiyiMarine 发表于 2018-5-30 15:21:00

小心使得万年船

摇摆的天空 发表于 2018-5-31 08:53:00

我之前的货代坑了我好几十万货提单出问题导致货被扣销毁 现在我们用的货代 人真的很好,什么都帮你 人也和谐 说话也非常客气 价格比同行还低很多没有虚的·~~这不是广告 所以我不说名字 只觉的我很幸运!!

jasonlee1109 发表于 2018-5-31 09:37:00

还好被坑的金额不大。。 我们之前给老外寄样品 免运费和样品费,都要几百人民币的。
这种货代公司 要多多曝光他们!

黄埔南沙报关行 发表于 2018-5-31 09:39:00

300多人民币    至于嘛又是老客户了 换我我肯定承担了
专业代办出口买单证代办原产地证 CO 、FROM A 、FROM E、(亚太原产地证)FROM B、(中智原产地证)FROM F、FROM P、香港转口证、大使馆认证、海峡协议书、贸促会发票证明书。

moses9922 发表于 2018-5-31 09:54:00

是啊,请客户吃顿饭估计都没这么便宜

HoiyiMarine 发表于 2018-5-31 13:09:00

哎,希望这种事情以后少点发生

HoiyiMarine 发表于 2018-5-31 13:10:00

是的呢 还是得多沟通,多想解决办法

HoiyiMarine 发表于 2018-5-31 13:12:00

还好这种是少数

HoiyiMarine 发表于 2018-5-31 13:12:00

是不是得恭喜你

jity 发表于 2018-6-13 11:21:00

求支招,我也经常被货代坑

被封了又封 发表于 2018-6-15 14:42:00

还有分公司咧,公司应该不小了,几百块都坑老客户,是怎么坐起来了,脑子?
一个专业注册公司,商标,VAT以及欧洲自建海外仓配套服务的代理QQ532129097
页: [1]
查看完整版本: 坑外贸公司的 义乌瑞爵国际物流 !