Samul 发表于 2008-12-4 10:06:00

外贸新手们 你们是这样的吗

第一次发投票帖,感觉不是很完善。请大家提提意见。
刚开始工作的时候以为自己是世界上唯一一个做着这种让人感觉什么都没有的工作,现在发现这样的帖子越来越多了,就想看看到底有多少情形相似的XDJM。其实自己对这样的工作并不失望,反而有隐隐的期待,希望可以在这种条件下做出成绩来,可惜没有一个好老板,工作展不开,只好做罢。
大家都进来聊聊自己的想法吧

永远有多远? 发表于 2008-12-4 10:10:00

无产品优势
无注册商标
无专利
工资不高
这算4无吗

ddd4052040 发表于 2008-12-4 10:10:00

哈哈 我全选了

Aware 发表于 2008-12-4 10:12:00

什么三无!你列的七个都倒霉的让我撞上了!!-------------------现在是在苦撑,看能不能坚持到春节(每天都在算日子,希望时间过得快点,不然真的会崩了!!!)

圣锋科技 发表于 2008-12-4 10:13:00

那偶不算三无了...........

Allenlin1021 发表于 2008-12-4 10:13:00

我选了5项.......... 咳咳

Samul 发表于 2008-12-4 10:15:00

QUOTE:原帖由 Aware 于 2008-12-4 10:12 发表

什么三无!你列的七个都倒霉的让我撞上了!!-------------------现在是在苦撑,看能不能坚持到春节(每天都在算日子,希望时间过得快点,不然真的会崩了!!!)
我之所以能列出来 就是因为在我身上都有 其他的都无所谓 主要是遇到一个不好的老板 心灰意冷

sxhengli 发表于 2008-12-4 10:15:00

偶是五无了

Samul 发表于 2008-12-4 10:26:00

找了半天在这里找到自己的帖子了 这里静悄悄的没有什么人啊

trade.meritline 发表于 2008-12-4 18:42:00

三无的业务员就要格外辛苦啦

pmkate666 发表于 2008-12-5 10:15:00

第一个老板不好 现在的老板 很不错的了 无论什么我都应该感到知足!(*^__^*) 嘻嘻……

咪咪肚~ 发表于 2008-12-6 16:01:00

我算四无了,晕~~~唉~~还好老板不算太差,工资没降....不然,这日子可怎么过啊..

听――风飘过 发表于 2008-12-7 20:24:00

很多情况,老板还可以

information8848 发表于 2008-12-7 22:15:00

我们主要是产品价格没有优势。
页: [1]
查看完整版本: 外贸新手们 你们是这样的吗