rebeccayoung 发表于 2010-2-9 08:54:00

客户说家里有人去世,该怎么回复邮件?

澳大利亚的客户,上周的时候说这周一要和我们联系,下一个样品单。 今天我主动发了邮件问他情况。他就说家里有人去世,现在暂时没有时间应付工作上的事情。
不知道客人是不是只是找一个借口不想理我了。 其实他只是说要样品单而已,我也没有怎么给他施加压力,应该不至于这样吧。
该怎么回邮件才合适呢
蝴蝶飞越沧海,彼岸春暖花开。
http://unknownmote.blog.sohu.com

dengjianan 发表于 2010-2-9 08:55:00

因为什么事情客户这样对你说这件事情呢?
你再催收货款,他才对你这么说的?
还是别的事情呢?
记住该记住的,忘记该忘记的!
找一个爱我的和我爱的!

lilywhite 发表于 2010-2-9 09:18:00

That's too bad……
眉毛上面没有汗水,眉毛下面就会有泪水
年轻时不辛苦,老了就会受苦

雨中剑客 发表于 2010-2-9 10:20:00

i am sorry to hear that,My deepest condolences to you and your family....
活鱼总会逆流而上;死鱼才会随波逐流......

MOLLYE 发表于 2017-9-12 09:21:00

请问你这个客户后来怎么跟进的呢? 给你下单了吗后来?
过好每一天

Bernicez 发表于 2017-9-12 10:11:00

表示一下悲痛
海外推广 谷歌 SEO 雅虎 yandexmytargetnaverbing等
网站建设
微信/电话 17864160637    QQ 2853100531

Chilllllly 发表于 2017-10-27 14:34:00

I'm sorry to hear that, my deepestcondolences to you and your family.
Ifthere is anything you need my help, please do not hesitate to tell me.
页: [1]
查看完整版本: 客户说家里有人去世,该怎么回复邮件?