CASSIEWOO 发表于 2008-7-2 10:21:00

你觉得什么快递好?

前段时间发生了一件事情,我就想写这样一篇文章
08年6月21号,沙特客户打电话给我问我银行有没有把单据寄到他们的银行
说他们货已经到了港口,但是没有收到单据
我第二天回公司就给我们银行打电话查来单据号,银行走的是DHL
上面显示单据在6.10就被人签收了,但是奇怪的是,那银行明明是在DAMMAM,DHL网站上确实显示DHARHAL(达兰)沙特另外一个城市
我心理想完蛋了,是不是寄错了?
打电话给快递公司查询,打到银行查
但是说要后天才有结果,我心理在想,查一个东西这么慢的哦
后来我发EMAIL给客户让他在去银行查一下
是收到的(因为我那份信用正过期了,我们拖货拖的,所以他们银行发到拖收部门去了,没有通知客户)
算是虚惊一场,可是我这边没有跟DHL说,DHL五天之后才给我的答复。
另外一件就是天天
有次我要寄报关资料到宁波(本人在温州),因为赶的特别急 心理想走一个好的快递吧,别人介绍说天天不错
于是我就走了天天,真是后悔死了
本来第二天下午两点之前必须要送到报关的
可以到了四点都没送到
我就打电话到天天那边去问,那边人跟我说车子在路上出车祸了
一直给我拖了三天,第三天我打电话过去问到底什么时候到
打一下他们业务员说到了,再打一下他们业务员说在路上了
马上就送到了,真是火死了,都这样的,还不诚实
大家都来评价一下你们走过的快递
以上都是常见的快递公司

xiaoqibest 发表于 2008-7-2 10:25:00

EMS是邮政的
还是大牌子让人放心

xugz_666 发表于 2008-7-2 10:26:00

LZ应该加一个TNT
我们比较常寄TNT
不过各个快递各有其优势

garylian 发表于 2008-7-2 10:28:00

我们一般都用EMS,打折多啊,便宜~~~

只要今天 发表于 2008-7-2 10:29:00

我觉得DHL比较好.....

微笑流浪 发表于 2008-7-2 10:30:00

我们公司好像申通多一点,呵呵

只要今天 发表于 2008-7-2 10:31:00

但我们用的TNT比较多,因为折扣比较大

只要今天 发表于 2008-7-2 10:31:00

但EMS,我们用的很少,可能是负责取件的人不专业

fitcolor 发表于 2008-7-2 10:32:00

顺风还行了。。。。。。

CASSIEWOO 发表于 2008-7-2 10:33:00

TNT 加上去了
说实在,我觉得快递公司很不负责的/。//

ellen_20071224 发表于 2008-7-2 10:38:00

同感,还特拽

艾米windy 发表于 2008-7-2 10:41:00

FEDEX,UPS.DHL 比较喜欢,走国际时候用
顺风,申通,全一,比较好,走国内用.顺风服务很棒,速度快,但是规点.

CASSIEWOO 发表于 2008-7-2 10:42:00

大家讲讲与快递公司的摩擦故事吧

mayyaner 发表于 2008-7-2 10:52:00

TNT坑害过我

搞得客户投诉我

CASSIEWOO 发表于 2008-7-2 10:59:00

楼上的,具体的什么情况说来听听呢
页: [1]
查看完整版本: 你觉得什么快递好?