randyer 发表于 2008-8-27 17:26:00

投票外贸人期待知道的结果,哪里做外贸单证的人最多

亲爱的朋友们,上次我调查了做外贸单证的工资收入,今天我再次调查一各地工作的人员情况
因为发达地区的和相对落后的工资比较差距很大,因此在次想让大家能协助完成这次调查,希望大家给点配合
其次,我也很想知道各地区的工资情况及各地区的外贸分布,无耐。FOB不能支持此工能

randyer 发表于 2008-8-27 17:31:00

走过路过不要错过
外贸人都期待知道的

skyfly 发表于 2008-8-27 19:40:00

哪里做外贸的多,哪里做单证做单证的人就多~~~

minna 发表于 2008-8-27 19:53:00

QUOTE:原帖由 skyfly 于 2008-8-27 19:40 发表

哪里做外贸的多,哪里做单证做单证的人就多~~~
说得没错!

karrow 发表于 2008-8-27 21:51:00

是投我在哪做还是我认为在哪做的人多~~~~
记得我投过哪里的外贸最好做~~~
再投

randyer 发表于 2008-8-28 08:31:00

呵呵
5楼的兄台,外贸哪里最好做啊?

nikle 发表于 2008-8-28 14:01:00

啊哦,我投不了 重庆

Esther_Kuang 发表于 2008-8-28 14:29:00

是吧,我在作调查,相信有结果

randyer 发表于 2008-9-2 12:44:00

走过路过不要错过,走过这家村没有这个店
来了就留下你的脚印吧

randyer 发表于 2008-9-4 09:36:00

我觉得沿海一带吧,因为那里还是公司多,环境好 一点。工资问题,我试用期1200,转正1500,在武汉,大家贫嘴一下啊!

2008杨丫丫 发表于 2008-9-4 15:36:00

QUOTE:原帖由 2008杨丫丫 于 2008-9-4 15:36 发表

我觉得沿海一带吧,因为那里还是公司多,环境好 一点。工资问题,我试用期1200,转正1500,在武汉,大家贫嘴一下啊!
我也是湖北武汉人,所以我觉得沿海一带消费比较大,在武汉1500可以抵得上2500吧

randyer 发表于 2008-9-5 09:14:00

投不了票,呵呵级数还没有到

john123 发表于 2008-9-5 14:14:00

感觉是东莞,不过投了深圳的票

marino 发表于 2008-10-9 08:35:00

深圳

页: [1]
查看完整版本: 投票外贸人期待知道的结果,哪里做外贸单证的人最多