minna 发表于 2008-8-30 18:55:00

每个单子的利润?

大家来探讨一下,做成的每个单子的利润? 扣除所有支出后的纯利润.
不戒意的话可以说一下自己的行业.

minna 发表于 2008-8-30 20:34:00

有点绝望了,怎么发出来的调查帖都无人问津?

minna 发表于 2008-8-31 08:00:00

这个不算是敏感话题吧? 为什么大家都不愿意投票啊?

minna 发表于 2008-8-31 10:38:00

发挥外贸人不怕苦不怕累的精神,把这帖顶起来,一定要看到大家投票为止.

minna 发表于 2008-8-31 12:16:00

还是没人来投票? 我自己顶. 不能让它就这样沉底.......

yijiajinshu 发表于 2008-8-31 12:49:00

关键是今天大家都休息,出去玩了。

minna 发表于 2008-8-31 16:39:00

QUOTE:原帖由 yijiajinshu 于 2008-8-31 12:49 发表

关键是今天大家都休息,出去玩了。
哈哈,谢谢!你是第一个肯赏脸的人!

yanglin87 发表于 2008-8-31 17:06:00

哈哈,我是第二个,(*^__^*) 嘻嘻……
其实我也不太知道是怎么算的
好像有两种不同的提成利润算的吧
呵呵,不懂

minna 发表于 2008-8-31 17:20:00

QUOTE:原帖由 yanglin87 于 2008-8-31 17:06 发表

哈哈,我是第二个,(*^__^*) 嘻嘻……
其实我也不太知道是怎么算的
好像有两种不同的提成利润算的吧
呵呵,不懂

哈哈,也要谢谢你.
不管你怎么算,总收入减去总支出就好了.

minna 发表于 2008-8-31 19:58:00

走过路过的都来投票啊,
太痛苦了,没几个肯赏脸的.....

minna 发表于 2008-9-1 08:28:00

这个帖真是做得我千辛万苦啊,找客户都没这么痛苦的.........

minna 发表于 2008-9-1 17:18:00

前两天看见一个牛人,说一单赚了17万,真是吓死人了.
还有一个,说一单加上90%的利润,真是眼馋啊,不知道人家在做什么? 难道在卖军火?

minna 发表于 2008-9-1 20:58:00

好奇怪, 怎么没有11~15%这个段的?

XMMBF 发表于 2008-9-2 11:56:00

5%以下都那么多人做啊, 看来安拉是身在福中不知福了。
低于10%就不考虑了。

XMMBF 发表于 2008-9-2 11:56:00

QUOTE:原帖由 minna 于 2008-9-1 17:18 发表

前两天看见一个牛人,说一单赚了17万,真是吓死人了.
还有一个,说一单加上90%的利润,真是眼馋啊,不知道人家在做什么? 难道在卖军火?

那个人啊? 是不是那个卖光学玻璃的啊?
页: [1]
查看完整版本: 每个单子的利润?