w-vivi 发表于 2019-3-25 15:47:00

随便说点什么

客户给发一个链接,让点进去看他需要的产品图片,进去链接需要输入邮箱密码,我给客户说我打不开链接,让他直接在邮箱直接说需要什么,或者发pdf文件,客户又发过来一个链接说他们是为了安全,才在链接里看图片的,这是是骗人的吧?
      来自手机客户端

kedo 发表于 2019-3-25 15:49:00

首先,赶紧对电脑进行杀毒,修改邮箱密码,然后通知你们全部的客户,不要付款到未知账号,一切付款需要与你们电话联系。
最后,没事多去外贸钓鱼板块看看。
这种低劣的骗术下次别中招了。
若不是生活所迫,谁又愿意做一个又帅有有才还特别专业的货代呢~~唉~~~~~

w-vivi 发表于 2019-3-25 15:55:00

首先,赶紧对电脑进行杀毒,修改邮箱密码,然后通知你们全部的客户,不要付款到未知账号,一切付款需要与你们电话联系。
最后,没事多去外贸钓鱼板块看看。
这种低劣的骗术下次别中招了。
我点进去看到让输邮箱密码,我没输密码进去,这样也存在安全问题吗?
      来自手机客户端

kedo 发表于 2019-3-25 16:26:04

不排除链接本身带毒的可能性。先按已泄露的思路去处理,最为保险。
若不是生活所迫,谁又愿意做一个又帅有有才还特别专业的货代呢~~唉~~~~~

w-vivi 发表于 2019-3-25 16:13:00

不排除链接本身带毒的可能性。先按已泄露的思路去处理,最为保险。
好的,谢谢
      来自手机客户端

Cliang119 发表于 2019-3-25 16:21:00

不输入密码就好,钓鱼网站。 问题不大。

ChrisYQ 发表于 2019-3-25 16:52:38

哇~~~现在还没遇到过,涨知识了

平安货运保险赵 发表于 2019-3-25 16:37:00

又被钓鱼了
中国平安货物运输保险-赵先生 货运保险,海运保险,空运保险
TEL/微信:13560369550邮箱/QQ: 2404651547@qq.com
广州外贸,国际贸易,国际物流QQ群292115683
页: [1]
查看完整版本: 随便说点什么