临渊无惧 发表于 2018-6-7 10:45:00

DHL给我发了个邮件,大家帮忙看看

CHINA SLEEVE:
您好!

xxxxxxx通过DHL EXPRESS向您发的运单号码为XXXXXX的货物正在运输途中,且需要签名。
如果您需要做出更改或追踪您的货物,请点击这里。
想知道签什么名,在哪签名啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

临渊无惧 发表于 2018-6-7 10:48:00

需要专家指点一下

vip 发表于 2018-6-7 10:53:00

会不会是钓鱼链接,你会识别么?
最重要的事情说三遍右上角搜索帮你快速找到需要的

jade 发表于 2018-6-7 10:58:00

你有通过DHL发货吗?运单号是你的号码吗?
我是经常收到这种邮件,正常情况下都是钓鱼邮件。直接删除。
吐鲁番特产批发直销淘宝店中国双杰联盟外贸

shdykd888 发表于 2018-6-7 10:58:00

第一次听说还需要签名的,你可以打电话去问问
专业承接电池 化工品 危险品国际(国内)快递
3-9类危险品空运服务.无需危包证 可以原品名出口。
无需单证出口 13052238753 QQ:914485400 425595233
http://www.chemgdexpress.com/

hflion 发表于 2018-6-7 11:00:00

应该是钓鱼链接,寄DHL从没经历过.

沉迷富帅 发表于 2018-6-7 11:04:00

这个简单啊,去网吧开台机子。然后登陆邮箱,别的什么都别开,打开链接就把邮箱退了

Honey688 发表于 2018-6-7 11:14:00

应该是钓鱼链接。快递从来没有出现过。
可以联系快递公司核实情况
专业散货海运空运服务!深圳报关买单150元,全国产地证.13560751362 素萍 .可24小时来电,包括周六周天)

avrilandxj 发表于 2018-6-7 11:26:00

有人给你发DHL就没问题,我上次也一样,就是签收时要签名啊

旧巷子猫 发表于 2018-6-7 11:28:00

居然看到jade了

jade 发表于 2018-6-7 11:36:00

QUOTE:原帖由 旧巷子猫 于 2018-6-7 11:28 发表

居然看到jade了
WHO?
吐鲁番特产批发直销淘宝店中国双杰联盟外贸

临渊无惧 发表于 2018-6-7 14:17:00

这是客户给我寄送得样品,刚才楼上说是收到货的时候签名,我以为是现在就要在什么地方签名呢

qw3127490233 发表于 2018-6-19 17:23:00

打个电话问问官方DHL就知道了

多彩南师 发表于 2018-11-30 14:52:00

还用思考吗 直接删除拉黑啊

Skye-sky 发表于 2018-12-5 10:43:00

还是直接电话联系官方,看看官方如何解释这个东西
页: [1]
查看完整版本: DHL给我发了个邮件,大家帮忙看看