loveislife 发表于 2018-6-6 14:24:00

订单问题

有个问题想请教一下,印度客户,非要你在网上下载订单文件,让他直接给我附件,他说不行,就给我一个链接,说这是他们网站技术部存在的理由。
这是骗子吧。

莫妮咔 发表于 2018-6-6 14:27:00

你进链接,需要你输入邮箱以及密码的就是钓鱼的
生活就像打怪,打倒一个算一个

fuandy89 发表于 2018-6-6 14:45:00

这种的百分百钓鱼邮件,我看到这种的直接不理,拉黑。

spencer168168 发表于 2018-6-6 15:13:00

不需考虑直接拉黑了 !

lovechrislogo1 发表于 2018-6-6 15:48:00

100%骗子拉黑他

wsj9958 发表于 2018-6-6 17:01:00

只想送你2个字“呵呵”
得意,失意,切莫在意;
顺境,逆境,切莫止境!

黄埔南沙报关行 发表于 2018-6-7 09:58:00

慎重 钓鱼
专业代办出口买单证代办原产地证 CO 、FROM A 、FROM E、(亚太原产地证)FROM B、(中智原产地证)FROM F、FROM P、香港转口证、大使馆认证、海峡协议书、贸促会发票证明书。

CarolZhou201806 发表于 2018-6-7 10:21:00

外贸人的直觉,这是钓鱼邮件,中国很多讲如何分辨钓鱼邮件的方案,

2012starsun 发表于 2018-6-7 11:53:00

呵呵,楼主之前没遇到过这种情况吗?常见的很。

专业印刷 发表于 2018-6-7 21:36:00

好多是要输入密码的
那是假的
专业印刷各行业包装彩盒、彩箱、白盒、产品说明书等◆价格便宜◆免费打样◆交货快捷◆A级纸张◆用心服务◆无起订量 联系人: 杨先生 手机: 13018602618

feverwang123 发表于 2018-6-11 14:38:00

有遇到这情况,钓鱼的,直接拉黑吧
生活快乐每一天

韩式小虾 发表于 2018-7-21 09:33:00

我客户发设计图纸,也是给一个网址,不过输入网址,设计图纸就出来了啊。
你可以试一试,要是让你输入密码和账号就绝对是骗子了。

Ida520502 发表于 2018-8-27 10:59:00

肯定是钓鱼的
多年外贸B2B平台经验 qq:1549485822 微信:17705145889,欢迎交流

中国制造网2020 发表于 2018-8-28 16:09:00

肯定是钓鱼的:KB
多年外贸B2B平台经验 qq:1549485822 微信:17705145889,欢迎交流
页: [1]
查看完整版本: 订单问题