张建平 发表于 2017-7-10 10:07:00

外贸新人的困扰

外贸新人,上班不到二十天,今天早会被老板点名接不到单。可是该发的邮件已经发了,该报价的已经保价了。就是接不到单子啊。不知道该干嘛,怎末办?希望各位大师提供宝贵意见!

tulip1213 发表于 2017-7-23 16:10:00

老板也够奇葩的了
      来自手机客户端

Jessie-vee 发表于 2017-7-24 13:55:00

我来四个多月了,目前也只是协助老业务跟单而已。老板没有让我有机会有客户,所以也没嫌弃我就是了。就是 我自己每单好难受

AzaleaYang 发表于 2017-8-18 17:10:00

奇葩老板
我们买个白菜还要讨价还价一番吧
国际贸易这么容易就成了么?

Hisense115 发表于 2017-9-4 09:49:00

十天半个月,甚至更长时间没有单子,很正常啊。

天涯芳草hr 发表于 2017-9-4 14:03:00

太正常不过了啊

金先 发表于 2017-9-12 15:20:00

老板不为你创造条件吗?

白马飞飞 发表于 2017-12-11 17:57:00

三个月了,依然没单子,这算啥
强者恒强,重头再来

Yeri99 发表于 2018-4-6 11:10:00

这算啥,我来这差不多半年了,才开了个样品单。崩溃中。
迷茫人。

phoenix-celia 发表于 2018-4-8 17:03:00

马上三个月了,没有订单啊,开发信一封回复都没收到。怎么办

维靳国际物流 发表于 2018-5-18 11:53:00

维靳国际货运代理有限公司专注于中国至阿联酋,沙特,巴林,科威特,卡塔尔,阿曼国际间的空运   双清到门空运运输服务。2006年维靳与 UPS,DHL,FEDEX,ARAMEX签订代理协议,我们可为全球200个国家安排空运,快递及国际进口到门服务.
          公司本着"诚信在维靳,责任赢未来"的企业精神,竭诚为新老客户提供安全、高效、快捷、方便的国际货运一条龙服务,我们热诚期待与社会各界加强合作、共同发展、携手共进。
         不好意思打扰到你,如果有需要可随时联系我!! 祝你生意兴隆,生活愉快。      电话、微信:15015178292 叶R   QQ1023575442

维靳国际物流 发表于 2018-5-18 11:54:00

维靳国际货运代理有限公司专注于中国至阿联酋,沙特,巴林,科威特,卡塔尔,阿曼国际间的空运   双清到门空运运输服务。2006年维靳与 UPS,DHL,FEDEX,ARAMEX签订代理协议,我们可为全球200个国家安排空运,快递及国际进口到门服务.
          公司本着"诚信在维靳,责任赢未来"的企业精神,竭诚为新老客户提供安全、高效、快捷、方便的国际货运一条龙服务,我们热诚期待与社会各界加强合作、共同发展、携手共进。
         不好意思打扰到你,如果有需要可随时联系我!! 祝你生意兴隆,生活愉快。      电话、微信:15015178292 叶R   QQ1023575442
页: [1]
查看完整版本: 外贸新人的困扰