henby 发表于 2011-6-7 19:23:00

为什么我的中国制造网关键词排名没有效果

各位朋友们,请帮我分析一下,我什么我在中国制造网上做关键词排名前5名金牌会员已经4个月了还是一个客人都没有,是运气真差吗?还是中国制造网根本就不行了?请有经验的朋友分析,谢谢。

shz-miaomaoping 发表于 2011-6-8 08:44:00

什么产品···
这个产品都不说 让大家怎么分析?

cofly 发表于 2011-6-8 11:32:00

不同产品不一样的效果,
我们去年做了一年接到一个USD600.00的单

升起的月亮 发表于 2011-6-8 20:42:00

我们公司用的也是中国制造,到现在已经有半年多了,一个单都没有接到呀!!!!!!!

shz-miaomaoping 发表于 2011-6-9 08:43:00

看了4楼的空间继续努力吧

keithaction 发表于 2011-8-30 14:03:00

现在开始用MIC了,当然阿里还是不能放弃,试试效果吧!

lizzyyang 发表于 2011-9-3 17:46:00

一年一个单,投入与产出 相差太大了

water88 发表于 2011-9-3 17:51:00

半年了,一个单都还没有,

xuanziyan 发表于 2011-12-31 09:38:00

我们购买了中国制造网的三个关键词排名,请问LZ可知道从哪里能看到这三个关键词呢?

shz-miaomaoping 发表于 2011-12-31 10:19:00

你购买的三个关键词分别是什么然后去搜索第一页里面就有你的

moxiangmier 发表于 2012-1-6 14:50:00

中国制造效果极差,楼主吃一堑长一智了

lingfeng0116 发表于 2013-11-19 22:18:00

啥情况呀,如果你这一行业当中在中国制造网都做得效果极差,那真没话说;但是,从我服务的客户当中,绝大多数都是很多功能和操作没有去做,导致最终效果不佳;不会因为你不做好,其它同行就也不去优化了,其实,给LZ一个建议哦,在这边发表你的感言,其实,很少能够给你好的方向性指导,可以多去找对应的行业客服或者销售顾问进行咨询,改进出单才是硬道理,毕竟已经在“贼”船上了哈,开个玩笑
我原先签了一个滑雪服的客户,询盘都是个位数,而且一年下来也没成什么单,当时我就觉得MIC滑雪服效果肯定不好;今年有一个客户也做滑雪服,主动咨询我的,当时,心里还在打鼓,到底要不要全力争取!?
最后,按照常规争取PK掉了A和G,最后签单;2013年3月份开通,7月份接了一个10万美金的订单,几十个样品单,客户还帮我再介绍了一个他的服装朋友,也签了MIC……
两家公司方案选的差不多,但人员用心操作确实差别很大,结果也差距很大
仅供lz参考
祝愿LZ早日找到效果的方向!
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的中国制造网关键词排名没有效果