waimao257 发表于 2019-11-29 15:18:21

付费平台虽停了,也有意向客户要成交

付费某制造网平台,停了半年多了。中间来了几个意向不错的客户,样品都寄了。400多个产品,还有10个参与搜索,大部分在线不参与搜索。
[*]一个潜在不错客户,因为工厂交期不行,现在没有进一步谈了。几次试着问供应商状况,还是不行,管理问题老板不知道固执什么呢。[*]还有一个,是工厂的客户,巨大的骗局,欠工厂不少钱[*]现在又一个要寄样了。因为周五好像美国的National Holiday,客户约我下周一谈。试单也满足我们起订量的,客户是做项目的,这个成交可能性最大。后期潜力也不错。[*]12-10 又以意向客户,在帮他找供应商。对口的终端客户,都有一定粘性的。

预祝我一下吧!!!

Penny1209 发表于 2019-11-29 15:35:28

你是说MIC?停了还有客户询价,那不错了,值得祝福。

waimao257 发表于 2019-11-29 15:41:24

这三个理论上合作起来,都是不错的稍微可以的客户。现在在找同等品质的备用供应商。第三个是不同一种类的供应商,不会出现第一个客户的情况。第一个客户要下个几千美金的试单,一年100多万人民币的量,本来还要验厂的。 活活因为供应商俩个月交期搞死。一点东西,20天的事。他们60

waimao257 发表于 2019-11-29 15:35:00

等下周一交样,正常能理解的。一般这种询盘,看着好像质量不行,调查客户背景,原来是对口的。

Penny1209 发表于 2019-11-29 15:45:51

交期之前没谈好吗?

Penny1209 发表于 2019-11-29 15:35:00

看着有戏啊,好好谈吧

waimao257 发表于 2019-11-29 15:48:05

之前谈过大单的交期,可是试单供应商给了同样的时间。所以,就扯淡了。后来寄样,客户只说了谢谢,也没有愿意谈了。后面两封邮件都不回了。估计等待改善吧

waimao257 发表于 2019-11-29 15:41:00

我感觉还行,价格是报了,报的不算高。看周一吧

Penny1209 发表于 2019-11-29 15:49:30

祝好运。

Penny1209 发表于 2019-11-29 15:45:00

那只能保持跟踪咯
页: [1]
查看完整版本: 付费平台虽停了,也有意向客户要成交