natping 发表于 2016-9-7 17:02:00

如何在美国寻找电子商务人才或者合作伙伴?

公司做运动户外类产品,国内接近亿元,准备拓展海外市场,如何寻找和招聘美国的电子商务人才或者合作伙伴? 有无在美国做贸易的朋友回答这个问题?

vip 发表于 2016-9-8 10:06:00

楼主,这个在linkedin facebook很好找
http://waimaoluntan.com/facebook.html

natping 发表于 2016-9-8 12:47:00

好的,谢谢

DengFX 发表于 2016-9-9 16:49:00

我有个做电商服务的小伙伴,如果有需要我直接介绍你俩认识认识

辛巴达的夏天 发表于 2016-9-12 13:43:00

可以找一些在国外留学然后回国在做有关跨境电商业务的人士。他们在美国是有资源可以利用的。

c1913529262 发表于 2016-10-13 15:28:00

前面市场很广;;;路是子走的;;;合作愉快

德雅胆机 发表于 2017-3-22 19:58:00

补充一下,本公司目前意愿是想在美国ebay购物网站,或者etsy、亚马逊,或者ruby lane古玩网站找几个对口销售此类商品的本地电商,建立长期的、稳定的供货关系,希望有人能提供此类的帮助。

枯树蝶2015 发表于 2017-3-22 21:27:00

感觉户外产品在美国应该很受欢迎,楼主加油,我公司也在美国,希望有机会合作

德雅胆机 发表于 2017-3-30 10:32:00

发现你己逛了本司的qq,对本公司产品有何看法和意见?

枯树蝶2015 发表于 2017-4-11 02:23:00

电商现在做的很多吧? 我之前买过一个手链在这里的亚马逊买货,结果是从广州寄过来的。 如果产品性价比高,好评度刷起来,应该生意会不错。 我们公司也在美国,希望能多交流~

girlfriend8009 发表于 2018-12-22 22:49:00

往返两地的考虑么? 9年电商经验

chenyaoming 发表于 2019-11-12 14:08:00

我想问一下你的问题解决了吗,我现在也面临同样的问题

卢卡斯 发表于 2019-11-14 06:27:00

是否是工厂或者品牌商?我们在美国专门做基于中国产品的物流,推广,清关服务。可以站内联系
页: [1]
查看完整版本: 如何在美国寻找电子商务人才或者合作伙伴?