staryidi 发表于 2019-8-29 14:42:00

如何与工厂展开正式的合作

大家好!我们新开的外贸公司,谈了一个欧洲的客户,真不容易,谈了一个样品订单下来已经花了2个月,客户已经下了订单,款项通过Paypal 汇给我了,已经入我公司美元账户,但是接下来的我开始担心了,

接下来我应该和工厂正式开始合作了,第一步是否是需要和工厂签署相关的客户保密协议 Non Disclosure Agreement?何时把客户的样品预付款转给工厂? 这次客户汇的美元是样品总价的一半,是预付款,等完了付剩下的一半,

那么现在 如何和工厂达成较好的合作,?因为这个客户不是一个小客户,我害怕工厂会把客户撬走了,所以想知道各位有经验的前辈如何开展下一步的工作?
谢谢!
坐等 答案啊~!!!

进口17796329593 发表于 2019-8-29 14:55:00

跟工厂签订相关协议,你这边也不要把客户的任何资料透露给工厂,加个微信交流交流

staryidi 发表于 2019-9-7 21:37:00

谢谢,没错! 但是我不透露资料,他们也可以自己想歪点子啊 ,你说呢

121409777 发表于 2019-9-22 16:19:00

来给我做,什么单子。我什么都不问,做出来货发给你,工艺方面我跟你沟通   你自己跟客户沟通这样我摸不到客户联系方式的   走大货也是邮到你那你自己出口就行了。我们只接单做货

Daisyqw 发表于 2019-9-23 14:48:00

如果你比较会谈判,那是需要工厂先做好了样品,再付样品费的。这样自己不会处于一个被动的状态,很多工厂拿到全款之后,你是非常被动的,天天蹲在工厂都不行的,不要问我是怎么知道的。
还有个方法是开展合作之前做个全面的工厂审核,让工厂觉得你们是个很大很正规的客户,自然好谈很多,你们手里也有工厂的参考数据。当然如果你需要做这个工厂审核,可以联系我哦
页: [1]
查看完整版本: 如何与工厂展开正式的合作