aprilsusu 发表于 2018-12-11 23:22:00

请教一下各位前辈如何找到中间商

外贸纯新人,定居美国加州,目前打算做窗帘生意,想请教一下大家如果想把产品卖到Bedbath&Beyond这种大平台上是不是都需要中间商?并且去哪里能找到中间商?来论坛也是希望多交些朋友互相学习,因为我常住美国,大家有什么需要帮忙的可以找我,谢谢大家

ataala 发表于 2018-12-12 09:38:00

大型商超,都有自己的采购部门,如果在国内采购,国内也会有采购办事处,至于中间商就不太清楚了

vip 发表于 2018-12-12 15:36:00

楼主 打开 http://waimaoluntan.com/dig.php
输入 Bedbath&Beyond 点linkedin找人 大公司 你会马上看到 Tom Murray - Purchasing Director - Bed Bath & Beyond
https://www.linkedin.com/in/tom-murray-991a7713
找到人以后 打开穷举工具 http://waimaoluntan.com/emailformat/fuju.php
输入 前面找到的人名和 Bedbath&Beyond 官网
提交后 你会很愉快的得到一个推荐邮箱 **** 本内容跟帖回复才可浏览 ***** 点它右侧的in验证一下,马上看到此人的linkedin资料,说明邮箱正确,和他聊聊,当然在你发出信前,你真的准备好了么?做好功课,认真写一下邮件,为区别你和在国内的外贸人,你可以约一下对方面谈,当面推荐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

vip 发表于 2018-12-12 15:39:00

不过看你的资料都是来自西安,还没去美国,是么?

利荣 发表于 2018-12-12 17:14:00

谢谢分享,学习中

aprilsusu 发表于 2018-12-12 19:32:00

谢谢回复,我最近正好回国来考察一下,下周就回去了

liuyang19870323 发表于 2018-12-12 21:16:00

非域名搜索,学习了

swingmine 发表于 2018-12-21 11:50:00

linkedin是款功能强大数据库丰富的职场软件,在大陆可以直接登录,有兴趣大家可以研究下

pansi55 发表于 2018-12-22 11:58:00

谢谢分享 在线学习了

helenwxf 发表于 2018-12-26 08:50:00

樓主考慮電動牙刷嗎?

来自手机客户端

Babala_Jack 发表于 2019-1-15 12:03:00

优秀,感谢分享

鱼脑冻 发表于 2019-1-15 14:57:00

问下粗腰墙布吗

鱼脑冻 发表于 2019-1-15 14:57:00

问下,需要墙布出口吗

adairking 发表于 2019-1-16 11:56:00

谢谢分享,想看一下

coolin0411 发表于 2019-1-16 14:13:00

还是老V威武啊。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下各位前辈如何找到中间商