Sabrinagrace 发表于 2018-8-6 17:05:00

澳洲有什么交通法,40尺柜的货车不能停靠马路边?

我有个澳洲做项目的客户,他说一定要装小柜,大柜不行。他们有交通法,这是真的吗。该客户是悉尼的。

叁石贸易 发表于 2018-8-7 00:08:00

不清楚呀。

来自手机客户端

Sabrinagrace 发表于 2018-8-7 08:54:00

好的,还是谢谢你

澳新海运代理单 发表于 2018-8-13 06:52:00

由于箱子的装卸限制问题,确实如此。
详情可参考这篇帖子https://m.yeeyi.com/mobile/?app= ... iew&tid=1127122

Sabrinagrace 发表于 2018-8-13 08:40:00

谢谢你。我看看

三禾物流 发表于 2018-8-15 10:12:00

澳大利亚有很多客人出40HQ,
暂时没有听说过因为有这个法规,
但是由此客人大概有18个CBM的货要求走散货,
个人觉得成本太高建议走20GP,
被客人叼了一顿,
后来了解是说20GP在当地产生的费用远高于散货的!

Sabrinagrace 发表于 2018-8-15 14:33:00

什么意思阿,意思是40尺柜最便宜吗??

Sabrinagrace 发表于 2018-8-15 14:34:00

其实我这个客户突然又说可以做40 尺 我也是觉得够了,一开始还说绝对不可行。

dazhouming 发表于 2018-10-12 09:07:00

澳洲公路要求非常严格,所以派车前都需要详细了解是否是生活区,商业区,厂区,仓库区。一旦违规就不是罚款那么简单了

lefeng668 发表于 2018-11-2 22:50:00

这个不是这样说的,有些地址是住宅区,拖车是不让进,除非能申请到准证

ALLENAUS 发表于 2018-11-19 08:52:00

大部分时候是因为方便这边的交通运输,超大货柜和卡车只能在特定的时间进入市区或者特别停靠点。而且必须配备一名副手指挥员,如果货柜小就能用一般的货车拉走没有特别限制。

澳洲海运双清 发表于 2018-11-23 17:57:00

如果是住宅区和商业区要就是要找当地的council申请许可才能进和停20GP和40HQ的柜、其实客户最好就是找个空旷的地方停拖车然后转小车到门、我们的客户买家具20立方米到她的住宅的都是走散货的形式、其实走散货到门比整柜还划算的

pagestuart 发表于 2018-12-29 11:18:00

澳洲本地人操作费用很贵的

andyhuangminhui 发表于 2019-1-10 10:43:00

哦,这样的啊
页: [1]
查看完整版本: 澳洲有什么交通法,40尺柜的货车不能停靠马路边?