sokeen 发表于 2011-11-8 10:11:00

有做澳大利亚市场的吗 知道这个the warehouse吗?

有没有需要填供应商申请表格啊?
有做个这家公司的吗?

sokeen 发表于 2011-11-8 10:19:00

老兄啊 你做物流的 就不要凑热闹啊

972765374 发表于 2011-11-8 10:31:00

等我知道了我会告诉你的

godzl 发表于 2011-11-8 20:16:00

WAREHOUSE是个服装品牌,还挺大的,说的是这个?

awei203 发表于 2011-11-11 10:00:00

貌似我还发过开发信的。

zbp5687 发表于 2011-12-15 14:20:00

THE WAREHOUSE不是新西兰的吗?

离开水的鱼nz 发表于 2012-3-12 23:09:00

是的,这个公司是非常大的公司,如果想成为他们的供货商,需要填申请表格的,他们都是会回复的。LZ如果有需要联系我,我应该能帮你找到表格。

daisy0908 发表于 2012-3-16 14:49:00

wearhouse 做毛巾相关产品吗?我是做毛巾的,想找个澳洲的客户做,一直没找到,希望能帮忙啊

离开水的鱼nz 发表于 2012-3-18 21:49:00

QUOTE:原帖由 daisy0908 于 2012-3-16 14:49 发表

wearhouse 做毛巾相关产品吗?我是做毛巾的,想找个澳洲的客户做,一直没找到,希望能帮忙啊
warehouse就是什么都卖的。但是毛巾是另外一家店在卖。

Havier_Chin 发表于 2017-6-29 17:29:00

it's a New Zealand company which has chains all over the NZ

澳新business 发表于 2018-1-24 06:38:00

这是新西兰的连锁购物商店,什么都卖,家居,玩具 ,文具,户外,食品,洗浴护肤,婴儿用品,鞋帽服装等等。一旦成为他们的供应商了,订单会很稳定的。表格是需要填的,但是他们一般不会直接跟厂家采购

Waltek-Daisy 发表于 2018-4-4 11:53:00

warehouse,澳洲大客户之一,什么都会采购的。

emily-shen 发表于 2018-12-15 14:24:00

有上海办事处的联系方式吗?

澳洲专线大庄 发表于 2018-12-24 11:30:00

我有他们上海办事处联系方式
页: [1]
查看完整版本: 有做澳大利亚市场的吗 知道这个the warehouse吗?