cishibishi 发表于 2017-2-7 12:55:00

MANUALLY SIGNED INVOICES 长条章带着人名签章的可以吗

1.请问专家们MANUALLY SIGNED 是手签章的意思,我们的长条章是蓝色的那种 上面也刻上了老板的中文名字 ,这样的话还需要再让老板手签吗
2.受益人证明和装船通知还需要盖章吗 信用证上只是表达要出相关的受益人证明,没有说需要加章,那还需要盖章吗? 是盖长条章还是中英文公章呢?
信用证菜鸟一枚 求教各位专家 谢谢。

vivi.高 发表于 2017-2-7 14:11:00

1.对的,就是带名字的长条章
2.受益人证明和装船证明,最好也敲个长条章

产地证/证明书 发表于 2017-2-7 15:54:00

可以盖长形中英文章下面带名字的。

zhouboshuai 发表于 2017-2-7 16:43:00

1.一定要手签
2.受益人证明要签署,盖章可以,中英文那种!

创华贸易 发表于 2017-2-7 17:39:00

您好,帮你解答如下:
1. MANUALLY SIGNED 是手签的意思,不建议你盖带有老板名字的章,建议手签+盖有公司英文名称的章;
2. 证明类单据是必须签署的,参考以下国际惯例:
ISBP745.A3
When a certificate, certification, declaration or statement is required by a credit, it is to be signed.
当信用证要求提交证明书或证明、声明书或声明时,该单据应当签署
3. 关于签署SIGN, 常见的方式是签字或盖章,建议手签+盖有公司英文名称的章,这样万无一失。
UCP600.3
A document may be signed by handwriting, facsimile signature, perforated signature, stamp, symbol or any other mechanical or electronic method of authentication. 单据可以通过手签、签样印制、穿孔签字、盖章、符号表示的方式签署,也可以通过其它任何机械或电子证实的方法签署。

cuibaobao315 发表于 2017-2-9 11:09:00

我来解答下,前面好多人也是一致的
1.必须手签,一般我们都是单独的长条章有公司抬头的中英文盖上,然后老总签字
2.只要是我们出具的单据,一定需要盖章的,只是没有要求所有单据都手签的话,只需要盖章就可以了,格式都是公司抬头+法人签字的。

sakana2237 发表于 2017-2-15 14:22:00

最好盖没有签名的然后手签比较稳妥,我们之前因为这个事情出现过点小问题,别冒险

Sandyzhang316 发表于 2018-3-15 10:56:00

我现在也遇到了这个问题, 公司只有长条带法人名字的章, 还用签字吗 , 大神之前出现的什么问题啊 ? 信用证里只说了 beneficiiary's sigined , 之前做形式发票我是盖了长条章加签字的

awen2188 发表于 2018-3-15 11:18:00

QUOTE:原帖由 Sandyzhang316 于 2018-3-15 10:56 发表

我现在也遇到了这个问题, 公司只有长条带法人名字的章, 还用签字吗 , 大神之前出现的什么问题啊 ? 信用证里只说了 beneficiiary's sigined , 之前做形式发票我是盖了长条章加签字的
如果公司现成有有长条带法人名字的复合章,不用再签字。
awen2188

yongguozhang 发表于 2019-10-29 16:33:00

谢谢 awem老师
页: [1]
查看完整版本: MANUALLY SIGNED INVOICES 长条章带着人名签章的可以吗