shineeseek 发表于 2019-10-28 10:19:00

关于FROM E的申请日期

各位大神想问一下 最近有一票出口印度尼西亚的FROM E.出运日期是10.31,如果今天28号就去申请可以吗?产地证最底下的日期提前于出运日期可以吗?(我这票是空运也可以提前申请吗)如图日期
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

代理做原产地证 发表于 2019-10-28 10:19:00

最近有一票出口印度尼西亚的FROM E.出运日期是10.31,如果今天28号就去申请可以吗?产地证最底下的日期提前于出运日期可以吗?
——28日申请的话,产地证显示28日的日期,这个日期可以开船提前出运日期的,清关减免关税没有任何问题的。

ycdz2015 发表于 2019-10-28 10:19:00

可以的,FORM E签证日期可以提前出货日期的。

原产地证代理1 发表于 2019-10-28 10:20:00

QUOTE:原帖由 shineeseek 于 2019-10-28 10:19 发表

各位大神想问一下 最近有一票出口印度尼西亚的FROM E.出运日期是10.31,如果今天28号就去申请可以吗?产地证最底下的日期提前于出运日期可以吗?如图日期
出证日期可以跟出货日期不一致。原产地证可以提前办理的。

ldfwyx 发表于 2019-10-28 10:20:00

产地证上面签证日期只能显示哪天办理就是哪天日期

wwln 发表于 2019-10-28 10:20:00

可以的,产地证可以出运前后办理,只要信息确认都可以提前办理

产地证业务代理 发表于 2019-10-28 10:20:00

印尼FORM E原产地证可以在开船前办理,但是不建议,船期容易耽误,最好是开船后办,我们当天就能办出来

海关代理商 发表于 2019-10-28 10:21:00

签证日期可以和出运日期不一致的。印尼开船前后3天为正常签证
但是为了保险起见,您最好等开船当天或者开船后办理,这样才能保证船名航次和开船日期的稳定性。

商会CCPIT 发表于 2019-10-28 10:21:00

可以,产地证开船前后都是可以办理的,船期确认了办理即可

FTA产地证 发表于 2019-10-28 10:21:00

可以,原产地证开船前后都可以申请办理,不影响证书使用。

贸促会涉外公认 发表于 2019-10-28 10:21:00

原产地证开船前后都可以申请,只要信息确认了就可以

credentials 发表于 2019-10-28 10:21:00

FORM E原产地证可以在开船前办理,但是我们都是建议船后办理,因为开船后船期就不会发生任何改变 ,不会影响到清关

[报关|商检] 发表于 2019-10-28 10:22:00

签证日期按当天显示
签证日期可以早于船期

FE代理 发表于 2019-10-28 10:22:00

QUOTE:原帖由 shineeseek 于 2019-10-28 10:19 发表

各位大神想问一下 最近有一票出口印度尼西亚的FROM E.出运日期是10.31,如果今天28号就去申请可以吗?产地证最底下的日期提前于出运日期可以吗?如图日期
可以,并不影响。原产地证开船前后都可以办理。

代办原产地证0 发表于 2019-10-28 10:24:00

最底下的是签证日期,不是出运日期哦。您今天签的证书就显示今天。
签证日期可以和出运日期不一致的。没有问题哦。印尼开船前后3天为正常签证
页: [1]
查看完整版本: 关于FROM E的申请日期