Matthew1127 发表于 2017-9-22 09:58:00

有熟悉magnit的福友吗

意外联系上了magnit俄罗斯的连锁巨头   发来一大堆东西要报价是否有合作过的福友可以介绍一下他们的付款方式和资信状况 万分感谢

jlsywzgdtc 发表于 2017-9-22 16:41:00

这么巧,QQ聊咯,我加你QQ了,通过一下

frandre 发表于 2017-9-22 17:46:00

付款方式直接问客人不就好了。资信情况,都说了是巨头了还怕啥?

Matthew1127 发表于 2017-9-23 08:52:00

你们公司是他们的供应商吗   我们也在宁波

Matthew1127 发表于 2017-9-23 08:59:00

你们是X5的代理商? 我们是工厂哦可以来厂里看看

蓝蓝蓝7 发表于 2017-9-25 11:36:00

好奇,楼主是怎么联系上的?之前发过邮件,结果没有回信

Matthew1127 发表于 2017-9-25 11:44:00

哈哈哈你发的哪个邮箱我也是发完邮件一直没消息以为不会回复了    都把他忘了   结果突然收到邮件说要报价 还要来交易会相当意外

蓝蓝蓝7 发表于 2017-9-25 11:54:00

哇,真棒!!我发的是这个邮箱import@magnit.ru,然后到现在都没有回复,也不知道这个邮箱对不对。想向楼主请教一下,你的这封开发信是怎么写的啊

Bernicez 发表于 2017-9-25 15:24:00

Matthew1127 发表于 2017-9-26 09:00:00

就是这个邮箱

jlsywzgdtc 发表于 2017-9-26 10:41:00

哈哈哈哈,都是这个邮箱起飞

蓝蓝蓝7 发表于 2017-9-26 16:17:00

这样,我在考虑要不要再发一封看看,感觉之前的开发信没有写好

Matthew1127 发表于 2017-9-26 17:24:00

你标题怎么写的要按他的要求写你们产品名称不要写别的

蓝蓝蓝7 发表于 2017-9-26 17:32:00

啊,我没有按要求......难怪没有理我,而且还被退信了,说对方的邮箱满了......

Matthew1127 发表于 2017-9-27 10:54:00

Hello!
Please, send your email again if you did not mention the goods
category of your product in the theme of the letter.
It will help to process your offer as quickly as possible.
Thank you for understanding.
页: [1]
查看完整版本: 有熟悉magnit的福友吗