yokomilk 发表于 2016-11-30 12:28:00

如何在all.biz网站上找到采购商?

刚入行新人,求教各位大神。
在客户网站上看到他们在all.biz上的网页。百度了一下,说是俄语国家相当于阿里巴巴的一个网站,影响力和流量都很大。
上面搜了一下我们销售的产品,但是只有产品和价格。要怎么在这种网站上找到采购商呢?有人用过吗?
另外,我们是做化工的,据说化工产品不能在线交易额。如果发布到B2B,那也只是个产品信息,交易还是要线下进行的。有人了解详细情况吗?

chinayura 发表于 2016-11-30 15:59:00

嗯, 这个网站貌似还不错,上面也有很多采购信息。我有这个网站的负责人联系方式,需要吗?

yokomilk 发表于 2016-12-1 15:02:00

负责人可以解决啥问题额囧,我问的是开发客户的事

陈晓聪 发表于 2016-12-1 15:07:00

哈哈哈。答非所问。。这个网站,没听过,我们是专门做俄罗斯市场的。最直接的就是,百度找到答案。

Harlan1989 发表于 2016-12-1 15:22:00

俄语区贸易网站很多的,有很多项目的招标网站,百度一搜很多的

yokomilk 发表于 2016-12-2 09:15:00

那是不是还要投标啊?

yokomilk 发表于 2016-12-2 09:16:00

你的意思是,yandex?

chinayura 发表于 2016-12-2 10:50:00

.......你做俄罗斯市场的没听过这个网站?
和其它平台一样啊,发产品,编辑信息。
若是做付费客户的话,会有些效果。

yokomilk 发表于 2016-12-6 09:59:00

那我再多问您一句,我查了下这类网站上的询价,基本都是需要1桶两桶或者1L,2L。我们都是一个集装箱一个集装箱出的。感觉这上面询价的人不是我们的目标客户,但上面的供应商有可能是我们的目标客户。
我也是刚入行两个月的新人,师父和老板都没教过做B2B,我也是在客户网站上无意间看到的这个网站。百度了一下就在俄语市场影响力蛮大的。

俄罗斯双清专线 发表于 2016-12-13 16:32:00

mike427 发表于 2017-1-10 11:35:00

我需要发我一下谢谢

mike427 发表于 2017-1-10 14:07:00

我也想知道同样的问题 我已经注册了 好像要付钱的 你付钱之后才能看到询盘 联系方式邮件之类的

chinayura 发表于 2018-5-30 17:04:00

是的,影响力还不错。另外,上面的采购初期肯定不会太多。我们是目标是找到供应商就好了。合作好的话,量肯定会大的

chinayura 发表于 2018-5-30 17:05:00

你们是做什么产品的?

SevenSeven77 发表于 2019-9-17 15:15:00

我们俄罗斯人不相信这个网站。由于并不总是有可靠的信息。因此,
请尝试在Google或Yandex上找到其他内容
页: [1]
查看完整版本: 如何在all.biz网站上找到采购商?