hanghijia 发表于 2019-10-20 23:53:00

下月要去巴西开拓市场了

下月要去圣保罗开拓市场了,第一次去非英语国家,不懂葡语,真的很忐忑。
之前做非洲中东东南亚市场感觉比较顺,唯独对巴西市场心存畏惧,不仅仅是语言方面吧,更重要的是太远

请各位去过巴西的大神不吝赐教:
1、需要翻译兼导游一名,葡语和中文讲得好就行;
2、我是做摩托车配件生意的,市场在哪里?
3、有没有一起去的前辈,欢迎参团

4、圣保罗治安怎么样
先谢谢各位,我的油箱heima07@qq.com

cwld88 发表于 2019-10-21 20:54:00

支持一下。。。。、

victorwgz 发表于 2019-10-21 21:13:00

目前住在巴西,如有需要导游翻译,请邮件联系910416760@qq.com。

hanghijia 发表于 2019-10-21 23:48:00

非常感谢,的确需要翻译的,请帮忙联系一下,给你发邮件了,请查收

hanghijia 发表于 2019-10-21 23:54:00

因为本人一直在做非洲的市场,感觉不需要样册,不需要参数,只要把样品拿给客户,让他相信大货是一样的质量马上就可以合作。但是在贴吧里看久了,隐约发现巴西不是这样的,客户会看重工厂的专业性,会做检测。去之前还是要认真做好准备的,准备不好,可能此行会一无所获。路过的大神,欢迎分享一下经验。

holaamigo 发表于 2019-10-22 10:31:00

8月份刚去巴西,那里几乎都是讲葡语,懂英语的很少。圣保罗北部和东部贫民窟多,治安不好。南部和西部治安较好。不要去贫民窟,总体是安全的。

蓝色橘子皮 发表于 2019-11-7 11:22:00

很厉害了

EricCSZ2018 发表于 2019-11-8 10:55:00

请问能否加个微信或者QQ,交流一下,

hanghijia 发表于 2019-11-10 15:19:00

好的,请发邮件给我
页: [1]
查看完整版本: 下月要去巴西开拓市场了