Esculapio 发表于 2018-11-7 23:21:00

实力厂家智利市场开发找我

本人现定居于智利,正在寻找各种国内厂家共同开发智利市场。
智利社会安定,经济相对发达,是南美非常理想的投资贸易国家,有人说智利是南美最好国家,没有之一。而市场各类生活用品都比较单一,有着很大的开发潜力。
   我对智利的文具,玩具,礼品,体育用品,厨房用品等市场有较大关注。希望国内有相关实力厂家一起合作,共同开发智利市场。互利共赢

xdsisu2012 发表于 2018-11-11 19:51:00

智利太阳能组件有兴趣不,我也在开发智利

Esculapio 发表于 2018-11-12 09:54:00

你好,我手中正好也有太阳能组件的计划。也在寻找国内意愿开发智利的公司合作。

18732332247宋波 发表于 2018-11-12 11:56:00

楼主可以加你微信吗?

来自手机客户端

katefenglingzi 发表于 2018-11-14 06:44:00

l楼主有兴趣开发家纺用品吗,例如窗帘 窗纱

月未圆5170 发表于 2018-12-13 10:46:00

智利那边清关是个很大的麻烦。

讨厌的小孩Rick 发表于 2018-12-21 14:27:00

出口智利产品,国外客户要享受关税优惠,需要办理FORM F哦

QQ1404474904 发表于 2018-12-24 09:53:00

无缝管,油管套管有需要的话楼主可以联系一下合作,最近也在开发智利客户

天津天成进出口 发表于 2018-12-28 09:16:00

有兴趣做建材生意吗?那边建材市场如何?

zekfeng 发表于 2019-6-18 10:42:00

Lz有联系方式吗?一起开发南美市场

jackelvon 发表于 2019-7-18 22:22:00

电力金具及木工夹具
在智利有客户
希望有机会合作,进一步扩大市场

QT500-7 发表于 2019-7-19 13:15:00

智利有没有专门做阀门的厂家呀?我家是专业做非标设备的,目前开发的设备以阀门行业为主。

达鼎小钱 发表于 2019-8-1 15:18:00

楼主,仓储货架有兴趣合作吗

david979 发表于 2019-8-22 15:11:00

亲爱的楼主,
本公司主营文具玩具类产品,拥有自己的文具工厂。现有意向开发南美市场,请楼主微个联系号码过来
页: [1]
查看完整版本: 实力厂家智利市场开发找我