axaofo 发表于 2016-3-28 12:04:00

在深圳做俄罗斯跨境电商的前景怎样?求大神指点啊!

俄罗斯跨境电商的市场发展怎样?想拓展做跨境电商,产品怎么定位?有什么一定要注意的嘛?

陈晓聪 发表于 2016-4-8 16:16:00

首先是产品针对性呗,要了解这个国家的需求,以前产品前景。所谓立足长远,方能做大做强。

Bazinga-11 发表于 2016-4-12 17:27:00

前途一片光明

北岸的杨 发表于 2016-4-13 09:51:00

做俄罗斯的话你要先了解市场对你产品的需求概况,但是俄罗斯是接受仿品的,所以竞争肯定是比较激烈的!
对产品在当地的需求了解后就进行必要的网络宣传来提升知名度,可以借助当地的搜索引擎yandex来帮助自己!
最大的为题是你做的是仿品的话还好,如果是正品那竞争就激烈了!如果你的产品是有针对性的,那就可以在yandex上面去做个关键词推广!那样会更精准有效的打开市场!

33globallink 发表于 2016-4-13 10:35:00

目前俄罗斯经济情况来看,跨境电商会比较有优势的。
因为他们现在进货的规模已经小很多了

Viola.C 发表于 2016-5-5 17:56:00

据对客户的接触,深圳跨境电商大多做的是3C产品,例如手机壳什么的,而且深圳出货到俄罗斯的货运物流也相对便宜。

gws19870113 发表于 2016-5-9 13:43:00

很好 我很看好 贵在坚持

oyh886 发表于 2016-5-10 10:14:00

手机周边产品,还有汽车周边的 ,户外用品这快,别问我怎么知道的,因为他们都是找我司出货的

kimven0 发表于 2016-5-23 10:02:00

楼主,已经在做俄罗斯电商了吗?求分享

北岸的杨 发表于 2016-9-2 12:38:00

俄罗斯我建议你可以将当地的搜索引擎作为突破口做yandex试试!

Lolita雪 发表于 2016-9-10 16:59:00

感觉深圳的电子产品超级多

俄罗斯双向专线 发表于 2018-11-14 15:50:00

轻工业,电子产品及五金和机械 常走。

lizhen253537 发表于 2018-11-28 16:26:00

加油,B2C前景光明,不过竞争力也挺大。
页: [1]
查看完整版本: 在深圳做俄罗斯跨境电商的前景怎样?求大神指点啊!