jane1881 发表于 2018-1-13 01:55:00

北京雅宝路中国老大哥请联系我

遇到俄罗斯骗子老赖怎么办?

俄罗斯运输国际 发表于 2018-1-13 09:54:00

怼他

wanghui2015 发表于 2018-1-15 15:46:00

具体受骗过程说一下,中国有很多大佬的,大家可以给你分析分析!

西安远洋小高 发表于 2018-1-22 09:59:00

分享一下你的经历,我让朋友看看能不能帮上忙

xx0618 发表于 2018-2-2 10:16:00

说说具体经过,首先让大家吸取下教训,再有就是大家帮你分析一下,如何尽量挽回损失。

zhlmuu 发表于 2018-4-25 16:27:00

北京雅宝路已经过时了啊,现在是广州站前路

jane1881 发表于 2018-5-4 17:32:00

有部分欠款有证据已经取得胜诉判决(还有大部分因证据不足没能胜诉)
但是就这一小部分执行庭却一分钱也没帮我要回来,一副爱答不理的态度

因为他是俄罗斯人,所以没在征信系统,怎么找他财产线索?
电话北京l88l-090-8808帮助要回欠债返20%

jane1881 发表于 2018-5-4 17:36:00

此人中文名叫小龙,来自车里雅冰斯克郊区
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

jane1881 发表于 2018-5-4 18:18:00

听说此人在雅宝路从事走私,贩毒,拉皮条等各种偏门生意,
非常有钱,包养了很多妓女,但就是不还债。
我目前只需要知道他的具体财产线索,居住地址等,法院就可以去搜查!

jane1881 发表于 2018-5-4 20:05:00

护照号码rus 530887238 nikita gornovoy
他弟弟alex gornovoy已经因贩毒问题被驱逐出境
他因为被限制出境不能办理工作签证所以只能干黑社会生意

俄乌哈运输清关 发表于 2018-5-15 09:35:00

没听过这个人

北京莫斯科物流 发表于 2018-9-30 22:53:00

听说此人在雅宝路从事走私,贩毒,拉皮条等各种偏门生意,非常有钱,包养了很多妓女,但就是不还债。我目前只需要知道他的具体财产线索,居住地址等,法院就可以去搜查!
没有照片吗?

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 北京雅宝路中国老大哥请联系我