lolemccoy 发表于 2008-8-21 15:54:00

ELC是什么价格

ELC是什么价格?
客戶顯示: ELC Target: $10.00
請問ELC的含義?

furniture-tom 发表于 2010-5-12 17:11:00

我也对这个有疑问,查了下,好像是:
ELC是到岸價,是ESTIMATED LANDED COST 的縮寫.

ainybaby 发表于 2010-5-12 21:38:00

和楼主一起等待专业人士回答。

sunnymxy 发表于 2011-2-24 10:15:00

我也很想知道:如果是到岸价,那么ELC=CIFORELC=C&F???

cathywwl 发表于 2011-2-24 10:19:00

以前没碰到这样的所写,学习了

rockhan2010 发表于 2011-2-24 15:54:00

预计到岸价?应该和DDU差不多,是指到客人国家境内某处的价格

Katherine72 发表于 2012-2-23 16:28:00

COST AT LANDING 指的就是 CIF (Cost,Insurance and Freight) - 这是到岸价(包括货钱,保险,运费),不该叫做费用,这是刚到岸,还没卸货上岸呢,岸上的费用还没开始呢。

LANDING COST OF THE PRODUCT 指的就是 ELC(ESTIMATED LANDING COST)- 这才是到岸以后,开仓卸船。。。岸上所发生的一切费用,把这个象成是费用。

Tang1978 发表于 2014-6-9 13:06:00

QUOTE:原帖由 Katherine72 于 2012-2-23 16:28 发表

COST AT LANDING 指的就是 CIF (Cost,Insurance and Freight) - 这是到岸价(包括货钱,保险,运费),不该叫做费用,这是刚到岸,还没卸货上岸呢,岸上的费用还没开始呢。

LANDING COST OF THE PRO ...
这个回复很专业!
   另,请问,这个费用是供应商算给客户的吗?怎么算?   我有个新西兰的客户就是叫我把这个费用也算给他。

不是兔子不是猫 发表于 2014-6-10 09:28:00

同问, 哪个国家客人经常用ELC

ada0711 发表于 2014-6-11 16:09:00

静等大神回复

lowrywang 发表于 2014-6-12 16:54:00

等着学习呢

杜登红 发表于 2014-7-8 18:15:00

我也想知道。。。顶一下

sunflower太阳花 发表于 2014-8-23 08:10:00

Tomcomeon 发表于 2014-9-11 16:13:00

页: [1]
查看完整版本: ELC是什么价格