brucebondson 发表于 2019-10-25 09:15:00

80年的大叔找对象

俺是江苏盐城人, 在上海做SOHO多年,混的一般, 上海房子买不起, 只能在盐城买个房, 如果有哪个愿意跟嗯聊聊的, 请联系我:437660046.   要求不高, 只希望对方单身就行。请备注 中国。希望大家不要乱喷锕,经受不起打击啊。谢谢。
一个人可以被摧毁,但不可以被打败。

单证报关FOB 发表于 2019-10-25 09:25:00

要求确实不高。同是80后,我理解你
深圳广州港口强势买单报关/滕柳木制品商检通关单
产地证/CO,FE,FP,中韩中澳/发票.船证.箱单.报关单.邀请函认证/
香港美元兑换/中港散货快运加Q:2500558114

产地商会使馆 发表于 2019-10-25 15:45:00

80年的大叔着急找对象。要求不是很高。
提供进/出口抬头、出口许可证、产地证、商会认证、大使馆认证、深圳实地熏蒸等清关证书!加纳CTN、塞内加尔ECTN、肯尼亚PVOC等多项检测认证!
手机:15814724424QQ:2311731515

brucebondson 发表于 2019-10-26 09:16:00

哈哈,谢谢楼上2位没有喷我,继续等待看是否能碰到愿意聊的。

mikefan2085 发表于 2019-11-2 08:49:00

帮你顶一下

brucebondson 发表于 2019-11-2 15:28:00

谢谢楼上的帮顶

gx170202982 发表于 2019-11-5 11:29:00

加油!
页: [1]
查看完整版本: 80年的大叔找对象