guiling209 发表于 2016-11-23 22:02:00

[未解决] 求懂日语的人才合作,对日本亚马逊感兴趣的最好

如题,我有日本亚马逊店铺,需要把大概50个左右的产品,用日文编辑出来。请人帮忙
具体方式,可以去日本亚马逊平台抄袭别人的,但是要把别人的信息删掉。把关键词提炼出来。无奈,我连日语怎么断句都搞不清楚。
如果够高手的话,完全自己写也是OK的。
如果您打算赚点外快,或者打算来合作做日本亚马逊都可以加我QQ 。
小编,这算广告吗?
Amazon 卖家, www.12zs.com 个人博客

皇后镇 发表于 2016-11-29 13:07:00

你好,请问还要翻译吗?我是学日语的

virtue1 发表于 2016-12-3 17:58:00

可以合作

davidyzc 发表于 2016-12-5 13:51:00

418111162 日本站运营 2年经验

pike 发表于 2016-12-11 11:23:00

出口日本日用百货工厂 有要货源的可以联系 13388468613707040008
主营烫衣板 晾衣架 床架生产 OEMQQ707040008   13388468613

个体经营 发表于 2016-12-28 09:27:00

我会日语,但对亚马逊没有经验,交个朋友吧

lingyan89 发表于 2017-1-11 11:03:00

日语翻译工作6年,看看能否合作。

皇后镇 发表于 2017-3-1 13:09:00

你好还需要翻译产品吗?我有亚马逊产品翻译经验,本身也是卖家1250153417

晴天大男人 发表于 2017-3-17 13:05:00

诚信经营日本外贸收款 日元代收可以联系我。
出租出售日本名义各大银行全新网银。
日本银行卡收款、代收日元。
信誉第一,非诚勿扰。QQ:472634162

huibin23_9 发表于 2017-4-25 14:07:00

欢迎分享日本亚马逊外贸经验,谢谢。

国际快递吴s 发表于 2017-5-10 14:33:00

仿牌 j价格怎么样的?

mengting01 发表于 2017-10-20 09:24:00

有服装方面的话,可以找我。

海川制衣 发表于 2019-11-1 10:31:00

我做日本外贸5年了可以联系我平常时间比较多 vx 15163199861

techisama 发表于 2019-11-5 13:49:00

会日语,加QQ聊吧309242421
页: [1]
查看完整版本: [未解决] 求懂日语的人才合作,对日本亚马逊感兴趣的最好