SSsandyyyy 发表于 2019-11-15 16:52:00

开发信求助

公司无平台 天天自己找客户 邮箱都是企业邮箱 天天发都石沉大海,唯一的一个在其他软件上开发的,报价都发了两次 还是遥遥无息,感觉也是吊着我,求助大神开发信如何写

glzhjr 发表于 2019-11-15 16:57:00

其实我觉得开发信不是最主要的,最重要的还是你找的客户是否对口,是否找到决策人,他们当前是否有需求。

SSsandyyyy 发表于 2019-11-18 09:34:00

是的 现在就是找不到精准客户邮箱 全都是企业邮箱,写的再好人家都不会打开,可是公司没有平台,自己也没有其他渠道,

SSsandyyyy 发表于 2019-11-18 09:36:00

是的 现在就是找不到精准客户邮箱 全都是企业邮箱,写的再好人家都不会打开,可是公司没有平台,自己也没有其他渠道

门外汉打酱油 发表于 2019-11-18 11:52:00

话说我和楼主一样,老板没钱,我们也只能线下开发。
感觉还是海关数据靠谱点吧,上面一般都是有真实需求的。

红板砖 发表于 2019-11-18 17:40:00

写好一封外贸开发信用很短的文字是很难说清楚的,我写了一个电子书,名字叫做《写一封能收到回复的外贸开发信》,
当外贸开发信总是石沉大海的时候,就让这本书来做你的灯塔,从big picture到minor detail帮助你掌握外贸开发信写作的宝典。
电子书的地址是:https://hongbanzhuan.com/lighthouse/ 有差不多3.6万字的详细介绍。

SSsandyyyy 发表于 2019-11-19 09:17:00

海关数据我没用过,怎么弄啊,之前弄了懒人开发工具好像都没用

亦失 发表于 2019-11-19 13:49:00

写开发信真的是一门技巧
页: [1]
查看完整版本: 开发信求助