cocolele 发表于 2019-5-25 14:29:00

开发信发了100多封,都没回复。

新手做工业灯的,写开发信发了100多封,都没回复。请问什么原因。具体有什么好的模板吗,请高人指教。谢谢。

qiudiss 发表于 2019-5-25 17:15:00

姿势不对

客户精准么?
其实你可以追踪下有多少阅读的

TerryDing139 发表于 2019-5-27 09:36:00

我一样啊,发了200多封邮件了,没一个回复的,很受打击啊!!!

:')

allen-a2-201 发表于 2019-5-27 09:43:00

一样的   发了快两百封,就俩回复,一看还是那种诈骗信息类型的要输入密码

Girl02 发表于 2019-5-27 17:43:00

发一百多封没回复很正常啊,等你发一千多封有人回复你就可以了。

自然卷的辫子 发表于 2019-5-28 08:50:00

开发信真的很心累   不知道哪里不对   希望有好心的老外能指点一下    刚入行的我 完全抓不准客户

gfxtz 发表于 2019-6-13 15:46:00

很正常, 有时候开发信写的再完美, 对方目前没找供应商的需求,也就极有可能不回复你。更别说开发信的其他很多情况,列入被归为垃圾邮件啊等等。继续努力吧

zxc_mad 发表于 2019-6-26 17:32:00

同样,我用爬虫从协会爬了1000+的邮箱,一个回复都没有,心塞

RockQiao 发表于 2019-6-26 17:37:00

广撒网的话...1000封能有3-5封有效回复就不错了
页: [1]
查看完整版本: 开发信发了100多封,都没回复。