MimosaJL 发表于 2019-4-29 15:13:00

如何识别开发信到底进没进入客户的邮箱?

在下想请教各位大神一个技术问题:本来前一段时间我发现自己的开发信点击率有50%,回复率有10%,觉得不算太赖心底还小小地骄傲了一把!结果最近发现点击率和回复率都大幅下降,非常郁闷!看了很多分析的帖子,我怀疑我的开发信可能没有进入客户邮箱......但是到底进没进入客户邮箱有没有办法识别出来啊?偶尔会收到系统退信的提醒,但是除了被提醒的信件没有进入客户邮箱,是否其它的都进入了?还是也有可能无声无息地进入了客户的垃圾箱...如果是的话,我该采取什么措施从垃圾箱里跳出来呢?
望有专家不吝赐教!

qiudiss 发表于 2019-5-12 17:30:00

QUOTE:原帖由 MimosaJL 于 2019-4-29 15:13 发表

在下想请教各位大神一个技术问题:本来前一段时间我发现自己的开发信点击率有50%,回复率有10%,觉得不算太赖心底还小小地骄傲了一把!结果最近发现点击率和回复率都大幅下降,非常郁闷!看了很多分析的帖子,我 ...
你群发的多么?50%的比例这高的有点离谱啊

Mrz111 发表于 2019-5-12 20:44:00

请问你的发送数量是多少?

MimosaJL 发表于 2019-5-15 17:20:00

我从来不群发邮件啊!每天发出的开发信不到10封...

Daisy111333 发表于 2019-5-23 13:19:00

我和你差不多。你的回复率怎么样

qiudiss 发表于 2019-5-23 22:10:00

被举报 或者是内容问题被拦截
给你推荐个文章
https://www.yuque.com/changyou/cysysm/py9six如何制作纯净的Html开发信模板?

melissa2019 发表于 2019-6-3 11:47:00

你怎么知道你的开发信点击率有50%?
我用的gmail邮箱,不知道怎么看

页: [1]
查看完整版本: 如何识别开发信到底进没进入客户的邮箱?