云中野猪 发表于 2019-11-26 10:50:00

[寻求服务] [华东]台州户外折叠桌椅-CE证书

出口户外折叠桌椅,客户要求出具CE证书,
可以帮忙做的请联系我。
QQ: 2152903243

makect001 发表于 2019-11-26 11:13:00

CE证书,我司可以做。加你QQ了通过一下

Stek-Zhang 发表于 2019-11-26 11:13:00

一般是做一个EN581的测试报告即可了
EN 581-1 户外家具. 露营,办公及家用座具和桌类,通用安全要求
EN581-2户外家具. 露营,办公及家用座具和桌类. 机械安全要求及座具测试方法
EN 581-3 户外家具 野营、家用和订做的座椅和桌子桌子的机械安全要求和试验方
楼主的产品估计是户外椅吧,要看椅子有没有扶手,带扶手和不带扶手的价格不一样 ,你可以咨询下我公司,看我能不能帮你解决问题。

zhukang 发表于 2019-11-26 11:19:00

您好 CE认证我司可以做 已经加您QQ了。

诺莫检测 发表于 2019-11-26 11:31:00

你说的CE我司有操作的详细情况我们谈一谈我已经加你QQ了

检测认证达人 发表于 2019-11-26 16:03:00

户外家具出口欧盟,产品检测标准EN 581,欢迎咨询了解。

上海世通检测 发表于 2019-11-26 16:34:00

你好,出口户外折叠桌椅,客户要求出具CE证书我司是可以做的,可提供案例,建议找权威有资质的机构,欧盟公告号授权,独立实验室,希望能够帮到您。

0华威检测0 发表于 2019-11-27 12:35:00

深圳市华威检测技术有限公司专业从事检测认证行业十余年,价格有绝对优势。可加我联系方式详细咨询了解报价。

octzxp88 发表于 2019-11-27 13:23:00

户外桌椅做CE认证标准是EN581

芬芳自然 发表于 2019-11-27 15:13:00

加您QQ了,请通过,我公司做这类产品CE认证较多,欢迎咨询。
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] [华东]台州户外折叠桌椅-CE证书