Jacky002008 发表于 2018-10-9 15:05:00

有需要美金的吗

有人需要美金吗,我们离岸账户收的国外客户的美金,但是我们给工厂都是付人民币,有需要美金的朋友,可以互换,青岛地区的可当面交易。 微信 18563979022

掌上财富: 发表于 2018-10-12 13:04:00

有河北的没?

jigaobiotech 发表于 2018-10-13 20:46:00

做这行的很多都是在深圳的。

126 发表于 2018-10-14 16:46:00

可以了解一下我这边的正规结汇代理,可以在国内个人账户付你人民币,不涉及退税付汇,只要是正规贸易款都是可以入账的,没有个人额度限制无手续费,汇率比银行牌价高,不用跑银行,有需要可以了解

肆虐… 发表于 2018-10-15 13:41:00

可以考虑下义乌个户外汇结算账户。正规贸易款都可入账,无限额收汇结汇。

WuDemon 发表于 2018-10-15 16:25:00

有河北的没?
有广州的

来自手机客户端

waibiduihuan 发表于 2018-10-16 09:42:00

我深圳这边的代收换汇的,美金到账立刻RMB水单你,大额的话,可以来深圳公司当面互转或者我到贵公司当面互转。如有缘分合作默契,以后先USD或者先RMB都是可以商量的。

a294424217 发表于 2018-10-16 10:02:43

可以了解一下我这边的正规结汇代理,可以在国内个人账户付你人民币,不涉及退税付汇,只要是正规贸易款都是可以入账的,没有个人额度限制无手续费,汇率比银行牌价高,不用跑银行,有需要可以了解

肆虐… 发表于 2018-10-19 16:35:00

楼主你好,我司需要美金可以详细了解一下handshake

来自手机客户端

外贸13822209190 发表于 2018-10-21 18:36:00

QUOTE:原帖由 Jacky002008 于 2018-10-9 15:05 发表

有人需要美金吗,我们离岸账户收的国外客户的美金,但是我们给工厂都是付人民币,有需要美金的朋友,可以互换,青岛地区的可当面交易。 微信 18563979022
外汇美金兑换.收国内贸易公司及工厂外汇.价格有优惠.
页: [1]
查看完整版本: 有需要美金的吗