世界如此美丽 发表于 2015-6-19 12:32:00

寻同外贸SOHO女性合租房子哦

SOHO的路太孤单,希望能有志同道合的女生一同奋斗,相互鼓劲,一同努力

QQ:2540334912

钟无赖 发表于 2015-6-24 21:44:00

这个是找恋人吗
野生红菇特产干货龙岩特产 百香果
https://agogo1689.taobao.com

wangxinzhi1982 发表于 2015-6-25 09:08:00

应该说清楚是在哪里,要不然人家怎么找你合租呢
厦门物流服务,QQ11616676,TEL:13799262280

xugz_666 发表于 2015-6-29 16:33:00

LZ还在合租路上啊
有些东西,有些人,在某个时期,对你象命一样的重要,好象一旦失去了,就活不下去似的,可是,过了那个阶段,回头想想,也没有什么了不起的。

apan688 发表于 2015-6-29 17:48:00

国际快递,有需要随时联系我 qq952990565

世界如此美丽 发表于 2015-7-30 09:37:00

不是找恋人,是女性,同性哦
QQ:2540334912

bill_luo 发表于 2016-9-4 23:05:00

33国专线双清含税到门   欢迎加q交流询价2055993651

vx18558429066 发表于 2018-9-4 15:43:00

这不不错哦
义乌个体无限额结汇账户、 NRA(离岸账户)开户,18558429066
页: [1]
查看完整版本: 寻同外贸SOHO女性合租房子哦