avril06 发表于 2016-3-24 16:02:00

成都有做soho的吗

如题,成都有做soho的吗?

象头神 发表于 2016-3-27 15:23:00

:) :)

Zack0722 发表于 2016-3-31 10:53:00

我呀,你应该做了很久了吧,看你的ID注册时间。

avril06 发表于 2016-3-31 15:39:00

是呀,很久了,最近一两年在业务上荒废比较多

ccicsc 发表于 2016-4-6 09:08:00

成都地区如果有需要CCIC服务的可以联系我哦 QQ63061154

ccicsc 发表于 2016-4-6 09:11:00

华美LED照明 发表于 2016-4-25 10:59:00

我不在成都

Julyi 发表于 2016-5-17 14:35:00

成都的朋友们   有需要办理商务旅游签证的可以联系我欢迎长期合作
   QQ:1074948239

Somy-Amy 发表于 2017-11-28 11:12:00

咱们成都的外贸做的相对闭塞一些,没有很好的交流渠道和平台,我们现在正在打造一个成都外贸群,非常欢迎成都的外贸朋友加进来,大家可以在群里面对交流,有时间的时候也可以组织线下的小活动,大家一起碰撞出思维的小火花    QQ:607915934

SOHO网站制作 发表于 2017-12-26 15:46:00

专业给soho建设网站,价格美丽

adnim 发表于 2018-2-4 13:52:00

时光,说 发表于 2018-2-28 14:47:00

我有客户就是四川的,不过在本地做少,沿海城市多,楼主做外贸的话,如有我能帮到的欢迎咨询

SOHO网站制作 发表于 2018-3-15 10:12:00

成都外贸业务俺是

zhouli1004 发表于 2018-9-20 10:10:00

我们多交流哦
页: [1]
查看完整版本: 成都有做soho的吗