motortricycle 发表于 2016-5-11 15:28:00

重庆2016外贸展望!

重庆的兄弟姐妹们,活跃起来呀!
都来谈谈2016年重庆的外贸行情!
大家一起沟通,交流,分析和分享~
汽车、摩托车、汽配、摩配、机械、仪表、
各种医疗器械以及其它传统行业和新兴行业的外贸同仁们,
让我们活跃起来,一起探讨,一起成长吧!~~

motortricycle 发表于 2016-5-11 16:28:00

西部外贸人太不活跃了 自己顶一下

樱桃子丸子 发表于 2016-8-22 14:00:00

我最近也正在找新工作,不晓得是选进入汽摩配行业,机械配件行业还是化工行业,纠结中。楼主做摩托车行业怎么样?能否留个qq什么的交流下。

junhlan01 发表于 2016-8-23 07:56:00

汽摩配行业吧,这是重庆的强项

旭升腾货代 发表于 2016-9-13 17:57:00

永川人在深圳。QQ:2355707609

来自手机客户端

zhuoyueshunda 发表于 2016-12-1 18:37:00

确实不太活跃啊

zhubao211 发表于 2017-2-26 22:35:00

好像是这样的

gqdc0113 发表于 2017-3-15 10:56:00

重庆阿里巴巴客户经理,小谭023-87263260,给你提供最专业最诚恳的咨询和外贸全环节的服务

18225019545 发表于 2017-5-16 22:00:00

汽摩是我们重庆的支柱行业,我是重庆阿里巴巴国际站客户经理,谭18225019545,欢迎咨询

18225019545 发表于 2017-5-17 21:58:00

没接触过外贸的人,进入外贸行业又不懂语言。是不是接下来的路,非常难走了,寻求大神指路。谢谢!微信:panyunglong   电话:13883012694

panyunglong 发表于 2017-9-27 17:08:00

西部外贸太安静了

Bernicez 发表于 2017-10-17 13:12:00

我是重庆的,楼主加个微信。 349093078
页: [1]
查看完整版本: 重庆2016外贸展望!