chenxifang 发表于 2016-7-12 16:52:00

上海外贸-兼职做高姿化妆品

现在外贸越来越不好做了,,兼职做化妆护肤品,,大家给个意见

chenxifang 发表于 2016-7-15 14:39:00

外贸做得我很疲惫,想转行了

hooood 发表于 2016-7-15 16:25:00

我才刚踏入货代行业你们这些做外贸的就要转行吗
望朝国际快递/我们不做产品!我们只是产品的搬运工!

hooood 发表于 2016-7-15 16:26:00

我不活了
望朝国际快递/我们不做产品!我们只是产品的搬运工!

chenxifang 发表于 2016-7-18 13:55:00

外贸做太久,可能现在在公司发展不怎么样也有点关系,,如果有大好前途,高收入,应该也不会这么想的吧

chenxifang 发表于 2016-8-8 16:11:00

货代现在也很多,,也不太好做了,不过服务行业,服务态度要好

a2589134662 发表于 2016-8-11 00:09:00

态度决定一切
加QQ:2589134662

海田进口 发表于 2016-8-11 16:42:00

我也是货代一行,先做好。再谋出路~

zhuoyueshunda 发表于 2016-12-13 16:52:00

有做外贸方面的 需要相关资料的可以找我 各大展会上的客人资料 不保证不退件大客人也有就看工厂有没有这个实力

chenxifang 发表于 2018-2-24 22:37:00

加油加油
承接化工品,化妆品,电池,液体,粉末,普货等价格从优,做快递我们是认真滴!电话微信QQ15317313797

上海货代1987 发表于 2018-6-7 14:52:00

各位外贸精英,大家有没有需要化妆刷、洗脸刷、牙刷的啊,我们是源头厂家,有需要的可以随时联系我!18676374816WX:MFU13552602089

13126930105 发表于 2019-9-19 17:34:00

亚马逊官方服务商5年专注亚马逊代运营
q:754367230 +v:13646657506
页: [1]
查看完整版本: 上海外贸-兼职做高姿化妆品