NiAan 发表于 2009-9-23 12:48:00

请教,关于跟单考试

已经大二了,学校里的跟单考试开始报名了。
因为是这一学期才接触跟单这一块,对这个不是很了解,问题也挺多的。
最要命是,11月初就要考试了,时间紧得很呢!
我想请教的是跟单考试里的理论和实训两个部分是怎样的一个概念,特别是实训这一部分,有经历过考试的前辈来指点下。
另外,现在已经是十月份末了,开始看教材,再在十一月份考试是不是考出的几率真的很小了?
请了解的前辈门多多指点,时间蛮紧的呀,月底之间是要报名的。
小女子不胜感激!谢谢!!!

独家记忆!
做自己的公主!

NiAan 发表于 2009-9-23 12:49:00

先谢过各位,多多指教啊!
独家记忆!
做自己的公主!

NiAan 发表于 2009-9-23 14:00:00

大家吱个声儿啊,我在电脑边坐到现在了。谢谢了!
独家记忆!
做自己的公主!

最爱薄荷味 发表于 2009-9-23 14:14:00

很容易过的 其实
我就喜欢悠哈悠哈薄荷味,(*^__^*) 嘻嘻……

xq24 发表于 2009-9-23 14:16:00

我还没有考过~
眼泪一直没有舍弃我!坚强....

最爱薄荷味 发表于 2009-9-23 14:17:00

过了 只要多看看书就好了

SULY0122 发表于 2009-9-23 14:35:00

没有考过,好像没有什么大用,不过我建议你现在开始认真看书什么都来的及,放下思想包袱,现在就看书吧,别等着别人给你出招,这些都没有用,还不如多看几页书,做到心中有数。加油!

NiAan 发表于 2009-9-23 15:01:00

恩,谢谢各位的意见了。我晓得该怎么做了!
独家记忆!
做自己的公主!

michaelscylla 发表于 2009-9-23 15:24:00

我考这个的时候,卷子是事先让背好的答案,书本随便翻,前后位随便看.....
wedge wire screen cylinder
steel grating
backwash filter screens
filter nozzles

wangyouchen 发表于 2009-9-23 16:37:00

很简单,多看细节。
原谅我一生放纵不羁爱自由!

最爱薄荷味 发表于 2009-9-23 16:45:00

我就是死背书

NiAan 发表于 2009-9-24 13:41:00

细节什么?可以说得具体点吗?
比如……举个例子!
独家记忆!
做自己的公主!

NiAan 发表于 2009-9-24 13:42:00

呃……你比较雷!
独家记忆!
做自己的公主!

可可扬 发表于 2009-9-24 16:59:00

理论比较容易过,一般挂的都是实物,实物的东西有很多都是我们从没有接触过的,要花很多的时间去理解。我考的时候实物也就刚刚过线一点点,好险的!

wangyouchen 发表于 2009-9-24 17:16:00

QUOTE:原帖由 NiAan 于 2009-9-24 13:41 发表

细节什么?可以说得具体点吗?
比如……举个例子!
就是说不要只看一个地方忽略其他,因为这个考试考的很细。
没有例子可举,因为哪一出看的时候也不能忽略。
原谅我一生放纵不羁爱自由!
页: [1]
查看完整版本: 请教,关于跟单考试