李微拉 发表于 2010-8-11 12:39:00

单证考试成绩

全国国际商务单证考试是6月6号考的,谁知道 什么时候出成绩啊都等了两个月了还是没有成绩天天小心情都忐忑就怕过不了
把金银珠宝往那一放。想天长地久就天长地久。想曾经拥有就曾经拥有!

skyhopewang 发表于 2010-8-11 12:41:00

你网上自己查询一下什么时候可以查分就行了。希望你能够通过哦。

李微拉 发表于 2010-8-11 12:45:00

网上没有说   其实这个单证证书在工作中一点用都没有但是考了就希望他过
把金银珠宝往那一放。想天长地久就天长地久。想曾经拥有就曾经拥有!

wangfangflew 发表于 2010-8-11 12:55:00

那是肯定的,毕竟单证考试也不便宜,不过业务员考试差不多也是两个月左右就知道了成绩的,我想应该快出来了,其实紧张是肯定的,我考每个证书都紧张不管是英语等级考试还是专业证书,不过习惯就好了,祝你通过,要相信自己哦!
相信努力就能成功 I believe that the effort can help me to achieve success.

李微拉 发表于 2010-8-11 13:00:00

我以前学音乐的学了三周单证 就考试了考单证前一天 还去考驾照了所以对于单证成绩现在很紧张

萋萋 发表于 2010-8-11 13:21:00

相信自己,努力了总会有收获
渴望像风一样的自由,却抓着树枝不肯走。

李微拉 发表于 2010-8-11 16:26:00

咱们论坛没有参加2010年考试的人吗

达凯星 发表于 2010-8-11 16:37:00

我有个同事.考了两次都没过.看来又要交钱重新报名了.
专业提供各地核销单/代办各种清关证书
13641455531刘R
QQ:491272294
MSN:sihaimsn@hotmail.com

CIVILservant 发表于 2010-8-11 16:48:00

三个月之后才出来的,九月份会出来。

wangfangflew 发表于 2010-8-12 08:06:00

楼主还真够忙的,不过我觉得凡事还是一步步来,不要急一样一样来嘛,这样把握也大一些,对吧!
相信努力就能成功 I believe that the effort can help me to achieve success.

李微拉 发表于 2010-8-12 10:25:00

嗯是的我那时候时间太紧了

pancn23 发表于 2010-8-15 10:27:00

单证号考不,我下半年要考了,祝楼主有个好成绩哈

李微拉 发表于 2010-8-16 10:56:00

那一年不是就考一次吗

vivien2_010 发表于 2010-8-22 10:04:00

新闻说最快月底才有成绩。

Sarah24 发表于 2010-8-22 17:20:00

相信自己一定行的。,。
页: [1]
查看完整版本: 单证考试成绩