腾紫 发表于 2010-1-30 11:47:00

【求助】谁有单证员考试网校音频啊!!

本人要考10年的单证员 正在复习中啊 不知道各位考过的XDJM们谁有09年单证考试的音频 录音啊
其他的资料 讲义也行啊
在此留下 邮箱: bhx199055@yahoo.cn
            QQ:617427366
            MSN:bhx199055@Hotmail.com
请各位亲们 留下联系方式 我联系你啊或者你发到我邮箱也行啊
谢谢啦 不胜感激啊 !!!!
思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪

腾紫 发表于 2010-1-30 11:48:00

自己先来顶下

期待高人出现啊
思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪

wangyouchen 发表于 2010-1-30 16:31:00

看好教材,做好单证100%过
原谅我一生放纵不羁爱自由!

腾紫 发表于 2010-1-30 17:27:00

谢谢斑竹的提醒啊

0823戴诗昳 发表于 2010-1-30 18:14:00

哈哈,我有哦···
上次买教材送的,给你发来啊

腾紫 发表于 2010-2-1 10:44:00

原帖由 0823戴诗昳 于 2010-1-30 18:14 发表

哈哈,我有哦···
上次买教材送的,给你发来啊 [/quo
谢谢你啊

yue5227 发表于 2010-2-7 15:01:00

lz我也想要啊    发份给我吧!邮箱:yue5227@163.com
先谢谢了啊!

0823戴诗昳 发表于 2010-2-7 18:09:00

那份音频过期了···

yue5227 发表于 2010-2-19 21:50:00

http://waimaoluntan.com/viewt ... 1253000#pid35384379
谢谢你的回帖,我再找找咯!O(∩_∩)O~
页: [1]
查看完整版本: 【求助】谁有单证员考试网校音频啊!!