wangyouchen 发表于 2009-8-21 15:28:00

意见反馈箱

为了更好的促进外贸考试板块发展,特开设本贴,各位福友可以把自己的意见和建议在此跟帖。
好的意见和建议版主将给予奖励。
谢谢大家配合,共同维护论坛和谐,打造专业外贸考试平台。
原谅我一生放纵不羁爱自由!

哈桑 发表于 2009-8-23 20:29:00

好 很好 非常好

crazy-day 发表于 2009-8-24 18:32:00

支持个

天石号角 发表于 2009-8-25 10:57:00

那个下载站在哪?/我找不到啊
圣人无为而无所不为,圣人无私而终能成其私!

wangyouchen 发表于 2009-8-25 11:10:00

http://download.waimaoluntan.com/

晓娴 发表于 2009-9-13 13:55:00

来啦
以前很少关注这里
先坚持个   要好好学习才行

何以笙箫默 发表于 2009-9-20 11:06:00

一直不晓得外贸考试是什么内容
以后会多关注这里呵呵谢谢蓝蓝
不过是一些质朴零碎的纪念。不过是走过一些年月,回头翻阅的目光。

wangyouchen 发表于 2009-9-20 21:12:00

QUOTE:原帖由 何以笙箫默 于 2009-9-20 11:06 发表

一直不晓得外贸考试是什么内容
以后会多关注这里呵呵谢谢蓝蓝
谢谢支持
PS:叫花JJ

七月七日长生殿 发表于 2009-10-12 15:07:00

可有小语种的考试么?
我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇

wangyouchen 发表于 2009-10-12 15:32:00

QUOTE:原帖由 七月七日长生殿 于 2009-10-12 15:07 发表

可有小语种的考试么?

到小语种版吧

七月七日长生殿 发表于 2009-10-12 15:37:00

小语种里没有有关考试的呀
我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇

wangyouchen 发表于 2009-10-12 15:39:00

QUOTE:原帖由 七月七日长生殿 于 2009-10-12 15:37 发表

小语种里没有有关考试的呀

有的,去看看你就知道了。在这里估计没人回复

sunbean 发表于 2009-11-12 14:02:00

外贸考试板块很冷清呀,怎么这么少人呀,想想怎么活跃下这个版块吧 版主。。。

wangyouchen 发表于 2009-11-12 17:12:00

人少部分原因是因为各个考试都有时效性,欢迎提出好的意见和建议,譬如具体的方案

糖兮\半步颠 发表于 2010-5-28 20:40:00

我也想考试个什么证

以后得多来这里看看
"我囿糖糖.哈!"
——- "呜呜.我要吃吖."
页: [1]
查看完整版本: 意见反馈箱