ilyljlc 发表于 2009-6-22 16:49:00

上海高级口译有多少人考过啊?

上海高口,有多少人考过上海高级口译的啊?
感觉怎么样呢?
复习有什么注意项呢?
重点是放那一块啊?

vincent9219 发表于 2009-6-22 16:56:00

中级能过就是高手了吧。。。。。。
the greatest thing I v ever found in understanding English is when I am watching 3D movies, I don't have to focus on the subtitles

vincent9219 发表于 2009-6-22 16:57:00

有没有谁想考中级的,厦门地区
the greatest thing I v ever found in understanding English is when I am watching 3D movies, I don't have to focus on the subtitles

金梦如 发表于 2009-7-9 02:01:00

高级口译好像还蛮难考的!为什么是上海冠名的啊

bobo0811 发表于 2009-7-12 10:40:00

能去考口译的绝对佩服。

13870758 发表于 2009-7-13 10:51:00

多多联系口语就可以了,没有笔试,不是你想象的那么难,想考就学习吧。。。

bi_an_liu_yan 发表于 2009-10-15 22:00:00

中级笔译不难,英语6级过了考的好点,做两套题,直接去考就是了,09年中级过了将近500人,口试难点,要准备一下~~~
msn:Trinityzz1123@hotmail.com

julieame 发表于 2009-10-24 10:10:00

QUOTE:原帖由 13870758 于 2009-7-13 10:51 发表

多多联系口语就可以了,没有笔试,不是你想象的那么难,想考就学习吧。。。
谁说高口没有笔试的啊,要先通过了笔试才有口试资格的,可千万别误导了别人哦

goldentowner 发表于 2009-11-6 09:03:00

外贸人,口语真是关键啊
但是还是实践锻炼才是真本领啊
20年国内国际GMP认证经验,丰富现场审计经验,熟悉US DMF/CANADA DMF/EDMF/COS DMF/KDMF/JDMF/SMF/PMF和各类药包材DMF申报文件的编写,goldentowner@126.com

smilemirror 发表于 2009-12-1 17:32:00

深圳的报名费是多少噢

season7814 发表于 2009-12-2 08:59:00

可以直接考高口,不用按部就班来

monica20099 发表于 2009-12-29 17:02:00

中口是没有用的,考来玩还差不多
建议直接报高考
高口分为笔试和口试,我过了笔试,口试可能明年去上海考。
笔试分上半场和下半场,上半场容易些,下半场难些。这个我觉得去买本资料复习下做做题就知道的了。。。
祝好运

eunice-wang 发表于 2010-1-26 16:33:00

深圳的报名费320 在福田大剧院那边的新闻大厦的7楼 新世界翻译公司报名,在深圳好像只有一处报名的地方.我上次报了,没过,这次又报了,浪费钱,根本就没时间看书,主要我的听力不好,不过现在还是在做外贸

星轨艾 发表于 2010-2-19 16:02:00

LZ是指笔试中的还是口试啊,口译是最难的了
页: [1]
查看完整版本: 上海高级口译有多少人考过啊?