衣香鬓影のC 发表于 2009-9-2 11:46:00

关于口译考试,大家有啥好建议,人事部的,还是上海的更权威呢?

关于口译考试,大家有啥好建议,人事部的,还是上海的更权威呢?

当太阳升起时,你最好开始奔跑。。

annie0219 发表于 2009-10-10 15:51:00

不晓得,也想知道

VeraCC 发表于 2009-10-12 14:58:00

上海的好像含金量高点。
Fighting!

julieame 发表于 2009-10-24 10:14:00

上海的更权威..........

nicole.lxm 发表于 2009-11-5 13:33:00

上海的~~~~~~~
我考过的~~~~·

season7814 发表于 2009-12-2 09:02:00

当然是上海的更权威拉,本人考了,笔试不难的

rita0113 发表于 2009-12-10 11:55:00

上海的报考有要求没?分笔试和口试么
Oo..咩时间发呆...越努力越幸运!

cherryzengzeng 发表于 2010-1-4 13:59:00

上海的口译考试会难吗?
有没有用处呢?

zhangyu-ld 发表于 2010-1-7 00:18:00

QUOTE:原帖由 cherryzengzeng 于 2010-1-4 01:59 PM 发表

上海的口译考试会难吗?
有没有用处呢?
听说,长江以南很好用,不知你英语的基础怎样,可以尝试一下啊,应该有很大的收获的,加油

newbie-Ivy 发表于 2010-1-9 15:51:00

口译、应该好难吧、曾经是我的梦想耶、
我想要有一颗很坚强的心,强大到可以保护你。

Shinelv 发表于 2010-1-15 12:00:00

口译没有接触过,还不知是咋回事呢。
福友们,一起好好加油吧!

JOHANSEN 发表于 2010-1-15 13:02:00

自己的实力更权威

星轨艾 发表于 2010-1-19 10:46:00

人事部的更难,实用性更大吧,上海的口译证书主要被在长三角地区承认。

星轨艾 发表于 2010-1-19 10:49:00

诺诺滴问
上海的报考有要求没?分笔试和口试么
是的,分笔试和口试的,笔试通过了才可以报口试的,10年3月份考笔试的报名时间已经过了,好像9月份也有一场笔试考试的

wlmarx96 发表于 2010-1-22 19:48:00

我也在准备考上海的二级口译呢。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 关于口译考试,大家有啥好建议,人事部的,还是上海的更权威呢?