Joanna86 发表于 2009-8-31 11:09:00

BEC中级考试,难吗

在座的福友们,不知道有谁考过BEC中级哦?难不难呢?我想去挑战一下哦!但练习口试找不到PARTNER,感觉练起来会有点难度!
Joanna

bansa 发表于 2009-8-31 11:16:00

中级不是很难的,只要多练习一下就OK了,我想考高级,但就是要花一些工夫了~~
每个女人都有一双木鞋,不是用来走路而是用来追逐幸福~~

hilda-zhu 发表于 2009-8-31 11:34:00

中级不是很难,但是比起六级来也不简单。我们上次一起去了20多人,考完出来大多数人的一句话就是:“这500块钱白交了。”我和楼上那哥哥一样,想考个高级,就怕过不了,没有勇气去考。

554938652 发表于 2009-8-31 14:48:00

哈,那你们中级都过啦?你们口语平常是这么练的呢?
Joanna

Joanna86 发表于 2009-8-31 15:15:00

还可以吧 勤奋一点就好了 多做点练习吧。。。。

yuliayou 发表于 2009-8-31 15:34:00

QUOTE:原帖由 Joanna86 于 2009-8-31 11:09 发表

在座的福友们,不知道有谁考过BEC中级哦?难不难呢?我想去挑战一下哦!但练习口试找不到PARTNER,感觉练起来会有点难度!
好像不难,没参加过,考的高口

lengpeter 发表于 2009-8-31 15:58:00

呵呵,BEC中级不难的,但是拿A挺难的,BEC高级也没传说中那么难吧....笔试难度和中级差不了多少的.....有一部分听力难度比较大的,......个人觉得考试的时候要放得开是很重要的,楼上高口的前辈给我指点指点啊.................我MSN:jxj6008hotmail.com

catherine10 发表于 2009-9-1 12:23:00

感觉口语是这四部分中,最好糊弄考官的。只要把题型研究透了,相关的话题准备一下,感觉问题不大呀!
天塌不下来的!

david-biz 发表于 2009-9-7 17:34:00

好像说要1000多 怎么500块就够了呀
my dream---Enjoy my Mercedes Benz , let he drive his BMW!

admire 发表于 2009-9-21 15:07:00

我也想考中级, 请考过的有经验的人指导一下   我该怎么准备?
家用酸奶机,Yoghurt Maker
qq:252376620

amyjf 发表于 2009-9-24 16:32:00

中级不难 挑战的话还是考高级吧 我没考中级 直接考高级的

荣荣 发表于 2009-10-10 14:47:00

不难,我们同学考中级的基本都过了,准备一下就ok了,英语底子好的话,比如6级考的很好,活着过专四的话,直接去考高级吧~~
msn:Trinityzz1123@hotmail.com

bi_an_liu_yan 发表于 2009-10-15 21:39:00

我想说,这个BEC似乎没有什么用。白白的浪费钱……当然了,楼主为了找一个学习目标另当别论。
页: [1]
查看完整版本: BEC中级考试,难吗