magicmagic 发表于 2009-8-18 20:51:00

是报关员难考,还是报检员呢?

亲们,请问,是报关员难考, 还是报检员难考呢? 到底哪个含金量高点?

wangyouchen 发表于 2009-8-18 20:55:00

都是报关员         
原谅我一生放纵不羁爱自由!

WFW 发表于 2009-8-19 08:01:00

当然是报关员难啦!!!!!!!!!

jessica322 发表于 2009-8-21 11:40:00

都难啊,现在报检不分自理代理了,去年报检通过率也才11%
报关去年是6.4%
呵呵,去年过了报关
现在正在准备报检考试

应小玲 发表于 2009-8-22 10:10:00

都很难的,很多人都考好几次才过的呢。。
个人觉得报关员含金量高点。。

lanyulvyou 发表于 2009-8-22 22:01:00

报关员难考,,那个厚厚的一本书

拿着手都累,,很难过的,不过去年好像是挺容易的
不过我还是没过,
报检员还是挺容易的
老牛吃嫩草,,夕阳无限好,,

wangyouchen 发表于 2009-8-22 22:04:00

QUOTE:原帖由 lanyulvyou 于 2009-8-22 22:01 发表

报关员难考,,那个厚厚的一本书

拿着手都累,,很难过的,不过去年好像是挺容易的
不过我还是没过,
报检员还是挺容易的
Agree
PS:师傅早睡觉吧

晓晔0811 发表于 2009-8-23 19:18:00

听起来好像都好难哦,都去考好了,都考出了,不就不用愁了

jessica322 发表于 2009-8-27 14:06:00

现在报检难度也加大了,不分自理代理了

wangyouchen 发表于 2009-8-27 14:09:00

报检员考试,无论是模式和通过率都逐渐向报关员靠拢

jiangwei1987 发表于 2009-8-28 10:25:00

///////进来了解行情

Dikin 发表于 2009-8-28 15:50:00

现在都一样难了呀~~~~

magicmagic 发表于 2009-10-15 15:17:00

谢谢你们的回答。。啊, 原来都很难考了。。
义乌恒祥拉链有限公司,各种金属拉链头,尼龙码装!QQ:277013059 TEL:0579+85780288
页: [1]
查看完整版本: 是报关员难考,还是报检员呢?